sustituir papel albal por pasta philo en papillote:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:69
- Registrado:Dom 28 Sep 2008 02:00
pues eso, creeis que podría sustituir el papel de aluminio por pasta philo o brick para hacer una merluza en papilllote?se me cocinará bien el interior???
- kanija
- Cafetera/o
- Mensajes:138
- Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
- Ubicación:La Tierra
Re: sustituir papel albal por pasta philo en papillote
Yo creo que si ,,,y si además le pones unas verduritas (cebollita,champis,zanahoria,pasa de corinto,calabacin)....uuuummmm...!!!que rico!!!...eso si ten mucho cuidado a la hora de emplatar y ten en cuenta que la pasta philo de cuece muy rapido...yo tal vez pocharia las verduritas antes de metarlas en el papillote ,,,las pondria en el centro, sin jugitos, pues sino se reblandece la pasta y encima la merluza salpimentada ( con pimienta rosa,,,uuummmm!!!!),,,que poquito hecha ,,,esta de pelicula!!
- zhinnia
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:Jue 20 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: sustituir papel albal por pasta philo en papillote
Yo comí así el pescado (ahora no recuerdo cuál) en un restaurante y estaba buenísimo, pero luego no lo he hecho en casa.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro