o algo así...que hay muchos que no podemos seguir las recetas porque no sabemos ...por ejemplo....que es un coulis, una reducción...no sé, estos no son buenos ejemplos porque se intuyen, pero hay otras palabrejas....
Sugerencias:
- LUDA
- Cocinera/o

- Mensajes:1128
- Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
A ver, nada más abrirse este nuevo foro, propuse un post fijo para recetas (creo que hay ya bastante gente que lo secunda), ahora propongo otro pos fijo: uno de "términos culinarios para novatos"
o algo así...que hay muchos que no podemos seguir las recetas porque no sabemos ...por ejemplo....que es un coulis, una reducción...no sé, estos no son buenos ejemplos porque se intuyen, pero hay otras palabrejas....

o algo así...que hay muchos que no podemos seguir las recetas porque no sabemos ...por ejemplo....que es un coulis, una reducción...no sé, estos no son buenos ejemplos porque se intuyen, pero hay otras palabrejas....
- Bocousse
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:465
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Bueno aqui tenéis un enlace que resolverá vuestras dudas , si alguien quiere puede pegarlo todo en un post.
http://www.chefuri.com/recetas/diccionario.php?letra=A
Slds,
http://www.chefuri.com/recetas/diccionario.php?letra=A
Slds,
- LUDA
- Cocinera/o

- Mensajes:1128
- Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
Bocousse escribió:Bueno aqui tenéis un enlace que resolverá vuestras dudas , si alguien quiere puede pegarlo todo en un post.
http://www.chefuri.com/recetas/diccionario.php?letra=A
Slds,
No sabes cuánto te lo agradezco Bocousse !!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
