El Kachori, es una pelotita de relleno legumbroso y especiado, cubierta de una capa de masa de trigo frita. La masa queda crujiente y el relleno puede llevar pimienta comino y canela. Hay varios tipos de Kachuri, los hay en pelotita con legumbres, o también aplastados o incluso unos de patata y especias, dependiendo de donde sean.
Y a mí se me ocurrio hacerlos pero a mi manera y experimentando un poco.


Y salio esto:
Se cogen trocitos de la masa y se hacen así:







La receta no tiene secretos, simplemente es una masa de pan.
Esta que hice no lleva levadura porque no quería que subiera mucho( Era para hacer una prueba ) solo lleva harina, sal y una lata de cerveza.( Harina hasta conseguir la consistencia deseada ).
El relleno simplemente doré media cebolla cortadita en trocitos pequeños, ajo, carne de picada (de cerdo y ternera), salpimenté y le añadí especias de MOROCCO de la marca Toque. ( Para las que no lo tengan, esta mezcla lleva: sal, jengibre, ajo, azucar, pimiento seco, alcaravea, sésamo, comino, canela, guindilla, cilantro, pimienta, tomillo, menta y curcuma ), y le añadí una cucharadita de café de Trompetas de la muerte y otra de Cepe, echo polvo. (son setas que compré secas y las trituré para añadir un toque a los guisos. Por la parte de Barcelona son muy aficionados a eso, ya lo venden en las plazas de los mercados en botecitos así ).
Una vez hechas las bolitas, se sofrien hasta que adquieran un color dorado.
Pero la próxima vez probaré con la del pan 5 minutos tan famoso que ya creo que hemos probado todas.


Os pongo unos videos de los originales:
http://www.youtube.com/watch?v=6SyypB7tIHs" onclick="window.open(this.href);return false;
http://es.youtube.com/watch?v=4FzgdJ2dMas" onclick="window.open(this.href);return false;
También varié un poco y probé a hacer el mismo relleno pero con la masa de las empanadillas de la Cocinera.


Ale y ya está bien de fotos, espero no haberos cansado.


