UNA PREGUNTA DE NOVATA AYUDA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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mllipar
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UNA PREGUNTA DE NOVATA AYUDA

Mensaje por mllipar » Jue 22 Ene 2009 10:02

8) HOLA BUENOS DIAS.Me podríais ayudar ,el pan avenanur se puede comer con todo incluso un montadito de embutido o una hamburguesa no se donde lo ponía :duda: .
2-Compre un pan de centeno 100% con que lo podría comer muchas gracias . :wink:

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yolandaht
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Re: UNA PREGUNTA DE NOVATA AYUDA

Mensaje por yolandaht » Jue 22 Ene 2009 10:58

El avenanur lo puedes tomar con cualquier cosa, mermelada, embutidos, queso, tortilla (francesa con o sin tropezones), chocolate.... Lo que te pida el cuerpo que sea apto ya que al llevar ingredientes de IG bajo y tanta fibra se puede combinar con Grasas saturadas.

Ese pan de centeno si estás totalmente segura de que es apto (puedes poner ls ingredientes para asegurarnos) solo podría tomarlo en el desayuno porque es de IG Medio. Y lo puedes acompañar de alimentosde IG bajo (menor o igual a 35)

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mcor
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Re: UNA PREGUNTA DE NOVATA AYUDA

Mensaje por mcor » Jue 22 Ene 2009 11:21

otra nota, la harina tiene q ser d centeno integral

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Re: UNA PREGUNTA DE NOVATA AYUDA

Mensaje por Natunena » Jue 22 Ene 2009 19:08

Con permiso :porfavor: Me cuelo para haceros una pregunta sobre el arroz basmati: ¿El tiempo de cocción és el mismo que el del arroz normal? Es que he probado el integral, y ese sí que necesita más agua, y más tiempo que el arroz común.

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mcor
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Re: UNA PREGUNTA DE NOVATA AYUDA

Mensaje por mcor » Jue 22 Ene 2009 19:23

pues el basmati es muchisimo mas blando q el integral (q se las trae jj), el tiempo pues creo q un poco menos q el normal ademas como es mejor dejarlo un poquito duro pues lo suyo es q lo vayas probando :wink:

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Re: UNA PREGUNTA DE NOVATA AYUDA

Mensaje por Natunena » Jue 22 Ene 2009 19:53

Gracias :)

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Re: UNA PREGUNTA DE NOVATA AYUDA

Mensaje por bertas » Dom 25 Ene 2009 19:55

donde se compra el avenanur?

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yolandaht
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Re: UNA PREGUNTA DE NOVATA AYUDA

Mensaje por yolandaht » Dom 25 Ene 2009 20:24

El avenanur es un pan que infentó una forera llamada Snur y no se puede compara en tiendas. Lo tienes que hacer tu en casa.

La receta la tienes en el recetario general de mundorecetas en el sigueinte enlace

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... UR-.html&0" onclick="window.open(this.href);return false;

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Re: UNA PREGUNTA DE NOVATA AYUDA

Mensaje por bertas » Lun 26 Ene 2009 12:39

pues a ver si me animo y lo hago, gracias

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