alitas a la barbacoa en bolsa-edito receta:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid
alitas a la barbacoa en bolsa-edito receta

Mensaje por maribelrivera » Mar 03 Feb 2009 13:07

Aqui os dejo la foto de mi comida de hoy....bueno, la foto de la preparacion, que se estan haciendo y aun no las saque de la Bd (pero no veais como huele la casa :) )....son unas alitas a la barbacoa hechas en las bolsas de asar del mercadona...ya se que la mayoria ya conoceis estas bolsas, pero por si alguna no las conoce, os dire que si asais cualquier cosa en ellas tendreis dos ventajas: la primera que no se mancha nada de nada, importantisimo a mi entender...la segunda que las cosas asadas en ellas salen muy jugosas, nada secas, y los sabores se toman muy bien....a mi me gustan mucho, y no son demasiado caras, merece la pena...

en fin, ahi os deja la foto de las alitas todas embadurnadas en la salsa barbacoa y dentro de su bolsita, antes de hornear...luego os pongo la foto del resultado final y la recetilla.... :beso:


Imagen


os dejo la receta, que ya las he probado y estan muy buenas
alitas a la barbacoa en bolsa de asar

Imagen

Ingredientes:
1 kg. de alitas de pollo

2 cucharadas de salsa de tomate casera

un buen chorreón de salsa de soja (como 1/2 vaso)

2 cucharadas de fructosa (o 4 de azúcar)

una pizca de ajo y guindilla molidos

sal

una bolsa de asar (de venta en Mercadona)
Instrucciones:
Se hace la salsa mezclando todos los ingredientes (menos las alitas y la bolsa, claro). Se sazonan las alitas y se embadurnan bien con la salsa. Se introducen en la bolsa, se cierra ésta con el cierre que viene en el envase, y se perforan dos o tres agujeros en lo alto de la bolsa. Se pone a asar a 180º durante una hora y media, y listo.



Fuente:

Autor: maribelrivera
Última edición por maribelrivera el Mar 03 Feb 2009 14:19, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: alitas a la barbacoa en bolsa

Mensaje por Yeli08 » Mar 03 Feb 2009 13:33

Guapa, cómo haces la salsa barbacoa???

Avatar de Usuario
Zgzflamenca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:Mar 09 Dic 2008 01:34

Re: alitas a la barbacoa en bolsa

Mensaje por Zgzflamenca » Mar 03 Feb 2009 14:17

plis ingredientes salsa barbacoa, que tengo unas alitas que me pueden quedar la mar de ricas pero eso ya para mañana, y gracias por la informacion de las bolsas yo o las conocia, asi que a buscarlas. :wink: sies que con vosotras una nunca para de aprender sois mas listaaaasssss toasss :o a ver si se pega algo pero eso lo veo bien dificil por que tengo la cabeza bien dura, como buena maña :bate:

msonia
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Lun 29 Dic 2008 19:00

Re: alitas a la barbacoa en bolsa-edito receta

Mensaje por msonia » Mié 04 Feb 2009 13:39

Yo tengo una pregunta: pero las alitas de pollo están permitidas? Lo digo por el tema de la piel y eso. Es que me encantan pero las tengo desterradas pensando que no se puede (o debe, claro)
Gracias

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: alitas a la barbacoa en bolsa-edito receta

Mensaje por Pik » Mié 04 Feb 2009 13:40

msonia escribió:Yo tengo una pregunta: pero las alitas de pollo están permitidas? Lo digo por el tema de la piel y eso. Es que me encantan pero las tengo desterradas pensando que no se puede (o debe, claro)
Gracias
Lo que no debes hacer es comerte la piel :up:

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Re: alitas a la barbacoa en bolsa-edito receta

Mensaje por selina » Mié 04 Feb 2009 13:46

msonia escribió:Yo tengo una pregunta: pero las alitas de pollo están permitidas? Lo digo por el tema de la piel y eso. Es que me encantan pero las tengo desterradas pensando que no se puede (o debe, claro)
Gracias
:o :o :o :o
Hola msonia, pero ¿tu estas en la dieta montignac?
Si es así, creo que andas un poco liadita... las alitas sí estan permitidas, en todo caso se restringe la piel en las cenas.... pero durante las comidas a mediodia y 2 cenas a la semana puedes comertelas sin problema alguno.
Hechale un ojo al post de la planificación semanal para los nuevos que puso Crus, que está el método muy bien explicado. :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro