el enlace donde comentaron como lo hacen:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 07.htmlurl" onclick="window.open(this.href);return false;
Y aquí como lo hice. Hoy no apetecía poner la sarten
1 kilo de champiñopnes enteros que liego quité el "pie" o como se llame y los quité la arenilla y por último se laminan
1 guindilla de cayena grandecita
3 ajos grandes picados
1 chorro de aceite
Los siguientes ingredientes les añadí para asemejarlos a los que haciamos en mi casa:
1 caldo de carne que trocee
1 chorro de vino blanco (yo eché noe de serrada)
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en un pirex y tapar con film sin agujerearlo. Cuanto abultan y como se quedan luego




Antes:

Me ha salido un poco desenfocada



Despues:

Tiene bastante líquido (pero tambien tiene liquido cunado lo hago en sartén) pero si sobra (seguro que sobra) lo usaré para acompañar algún arrocito blanco......

opinión:
Se ha comido muy bien, a quedado genial. Otra forma de hacerlo a tener en cuenta. Lo hemos comido con tortilla (que se empapaba con el caldito de los champis






