Nada más requetefacil! Tomatillos secos italianos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
melosito
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Mié 28 Ene 2009 19:48
Nada más requetefacil! Tomatillos secos italianos

Mensaje por melosito » Lun 09 Feb 2009 18:34

Algunas amigas me han preguntado varias veces como preparar esos tomates secos italianos. Pues bien, aquí va:

- Poner a hervir una olla con agua. Cuando arranque el hervor, añadir los tomates secos y escaldarlos. Yo los dejo un minuto, o minuto y medio. No más para evitar que se cocinen!

- Escurrirlos y secarlos bien con un paño. Importante que no queden con agua.

- Ponerlos en un tarro de cristal con especies o lo que más os guste (un ajo, guindilla, orégano, tomillo...)

- Rellenar el tarro con aceite de oliva hasta arriba y listos para conservarlos!

A medida que los sirvais, debeis aprovechar el aceitito de la conserva. Está macerado y es riquísimo para aliñar ensaladas, o poner encima del pan!

Imagen Imagen

Buen provecho!

Avatar de Usuario
tragaldabas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Re: Nada más requetefacil! Tomatillos secos italianos

Mensaje por tragaldabas » Lun 09 Feb 2009 19:19

hummmmmmmmmm que ricos, me encantan, gracias por ponerlos, los suelo comprar pero a partir de ahora los haré yo :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Re: Nada más requetefacil! Tomatillos secos italianos

Mensaje por dia82 » Lun 09 Feb 2009 22:51

mañana lo hago! que les tenia ahi sin saber como prepararlos!gracias!!!! :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro