Hola,
tengo una dudita. Se puede usar la harina negra de sarraceno que se usa para los crêpes? he intentado buscar su IG pero no lo localizo de ninguna manera
Gracias!!!!!!!!!!!
Harina de sarraceno (sarrasin) para crêpes:
- bss2009
- Cafetera/o
- Mensajes:139
- Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
- Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: Harina de sarraceno (sarrasin) para crêpes
El alforfón tiene IG 40, por lo que podrás hacer creps con ello pero sólo con claras, y rellenarlo de mermelada o queso 0%.
http://www.mujerdeelite.com/guia_de_ali ... -sarraceno" onclick="window.open(this.href);return false;
Nuestra compi Lulamon puso una recetilla de creps aptos con todo, a ver si te la encuentro.

http://www.mujerdeelite.com/guia_de_ali ... -sarraceno" onclick="window.open(this.href);return false;
Nuestra compi Lulamon puso una recetilla de creps aptos con todo, a ver si te la encuentro.

- yolandaht
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:699
- Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00
Re: Harina de sarraceno (sarrasin) para crêpes
Cuando necesites saber un IG puedes consulatrlo en la página oficial de Montignac
http://www.montignac.com/es/ig_recherche.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Es muy util. He puestao sarraceno en el buscador y me sale
Alforjón, trigo negro/sarraceno, kasha (integral) 40
De modo que para creps, como bien te ha dicho Pitu, solo para el desayuno y solo con claras de huevo.
http://www.montignac.com/es/ig_recherche.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Es muy util. He puestao sarraceno en el buscador y me sale
Alforjón, trigo negro/sarraceno, kasha (integral) 40
De modo que para creps, como bien te ha dicho Pitu, solo para el desayuno y solo con claras de huevo.
- bss2009
- Cafetera/o
- Mensajes:139
- Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
- Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!
Re: Harina de sarraceno (sarrasin) para crêpes
Gracias a las dos!!!
Siiiiii, por faaaaa, la recetaaa!!! jejeje
Pero una cosa, no tiene que ser sólo desayuno no? También me valdría como comida o cena glucídica si le pongo verdura (apta) y bajo en grasa (pollo, queso 0%) etc...... no ??
Siiiiii, por faaaaa, la recetaaa!!! jejeje
Pero una cosa, no tiene que ser sólo desayuno no? También me valdría como comida o cena glucídica si le pongo verdura (apta) y bajo en grasa (pollo, queso 0%) etc...... no ??

Última edición por bss2009 el Mié 25 Feb 2009 12:59, editado 1 vez en total.
- bss2009
- Cafetera/o
- Mensajes:139
- Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
- Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!
Re: Harina de sarraceno (sarrasin) para crêpes
ayer debí estar mal o con el día cruzao!!! justamente fué ahí dónde busqué y ni me salía nadayolandaht escribió:Cuando necesites saber un IG puedes consulatrlo en la página oficial de Montignac
http://www.montignac.com/es/ig_recherche.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Es muy util. He puestao sarraceno en el buscador y me sale
Alforjón, trigo negro/sarraceno, kasha (integral) 40
De modo que para creps, como bien te ha dicho Pitu, solo para el desayuno y solo con claras de huevo.

Gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro