Bizcocho de limón mezclado con Montibrownie:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
bss2009
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!
Bizcocho de limón mezclado con Montibrownie

Mensaje por bss2009 » Mar 10 Mar 2009 16:57

Hola chicas,
he estado fuera y no he podido escribir por aquí.
La semana pasada se quedó abierta una cuestión sobre un desayuno que había hecho mallennium en el que tomaba unas porciones de bizcocho de limón (que lleva claras de huevo y harina integral) y de montibrownie (que lleva chocolate y harina de almendras)
Parecía que esa mezcla no era apta por mezclar ig medios con grasas saturadas, ya que al principio pensábamos que llevaba los huevos enteros. Al final, no se usaban yemas....pero yo me quedé con la mosca detrás de la oreja pq no me gustaba el mezcla 'chocolate+harina integral'. Es que una se aprendió esa lección pq es adicta al chocolate amargo :coqueta: jejejeje
Evidentemente si se usa un cacao en polvo desgrasado (como decía pitu) no pasa nada, pero hay que tener cuidado cuando se usa de tableta o cualquier otro aunque tenga más del 70% de cacao
Las tabletas llevan manteca y por tanto son grasas saturadas. El 70% permite que dicha tableta tenga IG bajo, pero no deja de ser grasa mala, por lo que no se puede mezclar con IG medio: harinas integrales, pasta integrales, arroz int...etc
Hice la consulta en la web de Monti y así lo han confirmado :(
Así que chicas, me temo que esos bizcochos q nos gustan y a los que les queremos poner chocolate.....no son muy aptos cd llevan harina integral de IG medio
Siento ser portadora de noticias no tan dulces :herida:
Muchos besos

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Bizcocho de limón mezclado con Montibrownie

Mensaje por mcor » Mar 10 Mar 2009 17:16

a ver si lo he entendido:
-NO podemos mezclar harina integral con tableta chocolate mas de 70%
-SI podemos mezclar harina integral con cacao puro lata

Avatar de Usuario
bss2009
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!

Re: Bizcocho de limón mezclado con Montibrownie

Mensaje por bss2009 » Mar 10 Mar 2009 17:35

mcor escribió:a ver si lo he entendido:
-NO podemos mezclar harina integral con tableta chocolate mas de 70%
-SI podemos mezclar harina integral con cacao puro lata
Hola mcor,
no sé la composición del cacao puro de lata. La cuestión se la plantee con los chocolates del 70% de tableta que llevan manteca y me dijo con un no rotundo que lleva mucha grasa.
Si el cacao de lata no lleva grasas, entiendo que no pasa nada
:beso:

Avatar de Usuario
mallennium
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Bizcocho de limón mezclado con Montibrownie

Mensaje por mallennium » Mar 10 Mar 2009 17:37

Ay que penita tan grande.. :(

Bueno, al menos mi alegria bizcochante al comerme los dos esa mañana ha despejado una duda..
Todo por la monti-sabiduria!! :lol:

Gracias! :beso:

Avatar de Usuario
bss2009
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!

Re: Bizcocho de limón mezclado con Montibrownie

Mensaje por bss2009 » Mar 10 Mar 2009 21:19

mallennium escribió:Ay que penita tan grande.. :(

Bueno, al menos mi alegria bizcochante al comerme los dos esa mañana ha despejado una duda..
Todo por la monti-sabiduria!! :lol:

Gracias! :beso:
jajaja, y que lo digas!!!
A pesar de todo en vez de comerte uno de cada, cómete dos de un sólo tipo....'u' tres, 'u' cuatro!!!! jejeje
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro