
Parte de las cosas las hice ayer y tengo que investigar a ver si me sale ...palmeras grandes, que ayer alguien preguntaba y se me ocurrio una idea

Hago habitualmente quiche.....que es muy socorrida y facil,


Antes la hacía con hojaldre redonda y ahora lo que hago es poner la masa en un molde rectangular

Creo que no necesitan explicacion, solo en el caso de las napolitanas que hay que hacer un corte limpio e igual, para que coincidan la parte de abajo con la de arriba y en el trozo de union, pasar con un pincel untado con agua y solo apretar....pero no mucho

La empanada ultimamente la sello como las napolitanas, solo uniendo las dos capas con agua , la hago de lo que me surge en el momento, pero hay una que sale muy buena....es de bolognesa con queso.
Capa de queso abajo (tipo tranchetes) encima bolognesa (

A mis hijos ésta les encanta

Aquí las napolitanas ..de jamón y queso ...yo doble de queso que les encantan a mis hijos, es decir...queso, jamon y otra de queso

Casi ni me dejan hacerle



Esto ultimo ha sido hoy, con una sola masa de hojaldre, se corta una tira larga y asi aunque salen menos palmeras, las he cortado a rectangulitos y al horno en otra bandeja con las palmeras


