Me ayudais a puntuar?????:
- sabrina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2374
- Registrado:Jue 19 May 2005 02:00
- Ubicación:Fuengirola (Malaga)
Chicas, hoy he hecho caldo pero me hago un lio a la hora de puntuarlo, a ver si me podeis echar una mano. Me han salido como 1.5 litros o un poco mas, es que lo estoy diciendo a ojo. Le he puesto 500 grs pollo, 100 grs ternera, es un trocito que tenia rodando por el congelador, y garbanzos, el resto es verdura. De garbanzos no se cuanto lleva, supongo que unos 300 o 350 grs, es que los tenia congelados remojados, aunque creo que estos se puntuan a saciedad, me podeis decir cuantos puntos tiene el caldo???? Muchas gracias.
- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: Me ayudais a puntuar?????
Es qeu depende de la parte del bicho que hayas echado,no? (yo nunca hago caldo con ternera, asi que no se qué parte se echa...
). Los garbanzos creo que si hay que pesarlos... no me suena que vengan en la flexi +18, aunque puede que me equivoque porque de legumbres suelo comer lenteja y no otra, asi que no me habré fijado bien...

- xiroi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5771
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
Re: Me ayudais a puntuar?????
los garbanzos no son a saciedad
con lo del caldo no te puedo ayudar, yo si me apetece sopa me hago un cubito de caldo vegetal y arreando .. porque los caldos caseros suelen ser bombas calóricas
a ver si alguien que los hace habitualmente te ayuda


con lo del caldo no te puedo ayudar, yo si me apetece sopa me hago un cubito de caldo vegetal y arreando .. porque los caldos caseros suelen ser bombas calóricas

a ver si alguien que los hace habitualmente te ayuda


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro