¿Cómo puntúo el edam light?:
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
¿Cómo el emmental light? 20 gr 1 punto? (20 gr es lo que pensaba la loncha)
- QUELY
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3193
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Re: ¿Cómo puntúo el edam light?
Y donde encuentras ese queso "inteligente"??catim escribió:¿Cómo el emmental light? 20 gr 1 punto? (20 gr es lo que pensaba la loncha)






- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: ¿Cómo puntúo el edam light?
Edam Es un queso de leche de vaca pasteurizada con un mínimo del 40% de materia grasa en el extracto seco.
Emmentalhttp://www.mujerdeelite.com/guia_de_ali ... o-emmental
A ver si con estos datos te arreglas.
Emmentalhttp://www.mujerdeelite.com/guia_de_ali ... o-emmental
A ver si con estos datos te arreglas.
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: ¿Cómo puntúo el edam light?
















Gracias Toda, luego lo calculo entonces
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: ¿Cómo puntúo el edam light?
Yo creo que las calorías son parecidas, lo único que mires el % de materia grasa, si es similar, creo que puedes poner lo mismo.
date cuenta que son quesos normales, no las versiones light
date cuenta que son quesos normales, no las versiones light

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro