http://www.gastronomiaycia.com/2008/07/ ... invertido/" onclick="window.open(this.href);return false;
Y cuando termine parecia que todo salio bien... pero.... esta mañana me encuentro los dos tarros donde guarde el azucar de color blanco y cuando los abro... el azucar esta como cuajado y cristalizado

Asi que va a ser que no me ha salido bien...




Creeis que sera por eso??
la receta es la siguiente:
"El azúcar invertido se puede comprar hecho, pero también podemos hacerlo en casa, para ello necesitaremos 1 kilo de azúcar, 300 mililitros de agua, 5 gramos de ácido cítrico (zumo de limón) y 5 gramos de bicarbonato sódico.
Para hacer el azúcar invertido debemos mezclar el ácido cítrico con el azúcar y el agua, mezclamos y llevamos al fuego. Cuando empiece a hervir retiramos del fuego y dejamos enfriar a unos 50º C, entonces añadimos el bicarbonato sódico para equilibrar el pH y mezclamos bien. "
gracias!
