Es normal que la gelatina de hojas ..:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
estrellitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1965
Registrado:Lun 13 Abr 2009 16:34
Es normal que la gelatina de hojas ..

Mensaje por estrellitas » Dom 24 May 2009 13:37

Chicas! necesito vuestra ayuda , estoy preparando una tarta y tengo que utilizar gelatina de la de hojas , en total 5 hojas , la he hidratado y despues mientras cocia la nata , tenia que añadirla , bien , lo he hecho se ha desecho pero veo que ahora que esta templando , como trocitos pequeñitos de la gelatina , y mi pregunta es ... es normal ? o la vuelvo a cocer , me da miedo por si luego no me cuaja la tarta , AYUDARME PORFAVOR

(lo he preguntado tambien , en el foro de cocina general , pero como es domingo se ve que no hay mucha gente , si alguna lo leeis , y lo sabeis decirmelo , porque despues de todo el trabajo que lleva :cry:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Es normal que la gelatina de hojas ..

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 24 May 2009 13:47

estrellitas escribió:Chicas! necesito vuestra ayuda , estoy preparando una tarta y tengo que utilizar gelatina de la de hojas , en total 5 hojas , la he hidratado y despues mientras cocia la nata , tenia que añadirla , bien , lo he hecho se ha desecho pero veo que ahora que esta templando , como trocitos pequeñitos de la gelatina , y mi pregunta es ... es normal ? o la vuelvo a cocer , me da miedo por si luego no me cuaja la tarta , AYUDARME PORFAVOR

(lo he preguntado tambien , en el foro de cocina general , pero como es domingo se ve que no hay mucha gente , si alguna lo leeis , y lo sabeis decirmelo , porque despues de todo el trabajo que lleva :cry:
Hola, estrellitas! A ver si te puedo ayudar...Lo que tendrías que haber hecho es esas hojas ya hidratadas e hinchadas disolverlas un poco con los dedos dentro de un poco de líquido tibio o calentito, que hubiera podido ser algo de nata de ésa que tenías cociendo. Vas frotando con las yemas de los dedos hasta que ya no se note nada.... Y luego añadir al resto de la nata. A ver, intenta "pescar" esos trocitos y los pones en una tacita con nata calentita y los intentas deshacer...De todas maneras me parece que no es nada grave, incluso con esos trocitos se te cuajaría, y luego no se notarían, vamos, creo yo....

Avatar de Usuario
estrellitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1965
Registrado:Lun 13 Abr 2009 16:34

Re: Es normal que la gelatina de hojas ..

Mensaje por estrellitas » Dom 24 May 2009 14:58

Gracias cariño , alfinal si consegui que se disolviera buff! que susto me he llevado :nodigona: ejjejej , bueno chiqui , eres un amor , siempre estas ahi cuando se te necesita , gracias! :beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Es normal que la gelatina de hojas ..

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 24 May 2009 15:15

Calla, calla, que me emocionas... :cry: :cry: :cry: :beso:
Venga, ahora te toca enseñarnos la tarta.... :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro