
Sopa de tomate con mariscos

Ingredientes para 1 persona:
- Tomate maduro = 0 puntos
- Aros de calamares (70 gr.) en aritos = 1 punto
- Gambas sin caparazon (70gr.) = 1 punto
- Calabacin sin piel (yo la uso en lugar de la patata y tiene 0 puntos) = 0 puntos
- Fideos (yo compro de Carrefour) 10 gr. = 0,5 puntos
- Azafrán = 0 puntos
- Agua = 0 puntos
1 racion = 2,5 puntos
Preparación:
Poner en el wok el tomate troceado y sin piel, una vez pochado aplastar muy bien pero no importa que queden algunos trocitos pequeños del tomate.
Añadir el agua con un poco de azafran y poner los aros troceados a cocer unos minutos, ahora los fideos, las gambas, luego añadir por ultimo el calabacin sin piel troceado como si fuese la patata y dejar cocer hasta que esten en su punto.
Un saludo










