video paso a paso all i oli:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
miguelovic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Vie 31 Oct 2008 20:30
video paso a paso all i oli

Mensaje por miguelovic » Lun 06 Jul 2009 22:09

Esta salsa la utilizamos en casa siempre cuando hacemos carne a la brasa también para el pollo al horno ,para hacer las patatas bravas, para comer solo con pan tostado está de muerte, esta es una versión o es el autentico pero pega el pego.también hacemos una versión para el verano para aquellos que tengan miedo a la salmonela y es todo igual pero quitamos el huevo y le añadimos leche asi no hay riesgo. una medida de leche y luego el doble de aceite. También el ajo es opcional hay quién le pone mucho a otras personas les gusta menos a mi personalmente me gusta que pique. Bueno espero que os guste.
http://www.youtube.com/watch?v=82RBTcV_Tjk[/video]

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Re: video paso a paso all i oli

Mensaje por lidia425 » Lun 06 Jul 2009 22:26

yo tambien lo hago asi, lo que la sal y el ajo, se o pongo al principio :plas:

Avatar de Usuario
oliloli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: video paso a paso all i oli

Mensaje por oliloli » Mar 07 Jul 2009 08:57

a este alioli le pasa una cosa; cuando ha emulsionado y aun queda aceite hay que subir y bajar el pimer Una ó dos veces no más, si se menea mucho se liqua. Pruébalo y verás que quedará más fuerte. :plas:
miguelovic escribió:Esta salsa la utilizamos en casa siempre cuando hacemos carne a la brasa también para el pollo al horno ,para hacer las patatas bravas, para comer solo con pan tostado está de muerte, esta es una versión o es el autentico pero pega el pego.también hacemos una versión para el verano para aquellos que tengan miedo a la salmonela y es todo igual pero quitamos el huevo y le añadimos leche asi no hay riesgo. una medida de leche y luego el doble de aceite. También el ajo es opcional hay quién le pone mucho a otras personas les gusta menos a mi personalmente me gusta que pique. Bueno espero que os guste.
http://www.youtube.com/watch?v=82RBTcV_Tjk[/video]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro