Ideas de ensalada de judias:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Nea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:Lun 02 Mar 2009 15:26
Ideas de ensalada de judias

Mensaje por Nea » Vie 10 Jul 2009 20:00

Hola me gustaria que me ayudeis a preparar una esalada divertida y variada, tengo un bote de judias y no se como hacerla,
me encanta las meclaz de sabores dulce y salado,el queso fresco, etc.....

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Ideas de ensalada de judias

Mensaje por orianna91 » Sab 11 Jul 2009 17:35

Pues mézclale a esas judías todo lo que te guste y sea bajo en ptos: palitos de cangrejo, atún al natural, maíz, clara de huevo cocida,queso 0%, algunas aceitunas...y, por supuesto, todo tipo de vegetales:tomate, cebolla, pimiento, lechuga, que no puntúan.Para aliñar, si te gusta el agridulce, un par de cucharadas de mermelada hero light de frutas del bosque mezclada con vinagre de módena y una ct de aceite te hacen una vinagreta de lo más original y "baratita". Sólo tienes que sumar todo lo que le has puesto y dividir por raciones. :up:

Avatar de Usuario
chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1263
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00

Re: Ideas de ensalada de judias

Mensaje por chabely » Sab 11 Jul 2009 17:43

yo la hago con remolacha ,atun ,maiz ,tomate,cebolla huevo y sal aceite y vinagre :up:

Avatar de Usuario
boqueroncita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK

Re: Ideas de ensalada de judias

Mensaje por boqueroncita » Sab 11 Jul 2009 17:53

no se si son judias verdes o blancas te te pongo esta receta con judias verdes



4 PERSONAS




500 grs de judias verdes frescas o congeladas


zanahoria rallada


soja germinada de bote


2 latas de atún al natural


1 huevo cocido


tomates cherrys


140 grs de maiz escurrido


1 cda de aceite de oliva


vinagre


sal




PREPARACION




Cocer las judias verdes ( sin son frescas le quitaremos los hilillos ) y el huevo con agua y sal.


Cuando estén cocidas las judias y el huevo, escurrimos y dejamos enfriar, pelamos el huevo.


En una ensaladera mezclamos todos los ingredientes y picamos el huevo, aliñamos con el aceite el vinagre y la sal y servimos.


Puede servirse como plato único o como guarnición de carnes o pescados.

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro