Patatas rebozadas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
rodway007
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Jue 23 Jul 2009 15:56
Patatas rebozadas

Mensaje por rodway007 » Jue 23 Jul 2009 16:05

Patatas rebozadas

De la

Sra.Carmen


Imagen



Ingredientes:



• perejil

• dos ó tres dientes de ajo

• sal

• pimienta

• tres huevos

• cuatro patatas grandes

• aceite de oliva

• harina

• pimentón dulce (una cucharadita)

• una hoja de laurel

• agua



Elaboración:



• Añadir en un mortero el ajo, sal, pimienta y perejil (cuanto mas perejil mas sabroso), macharlo todo junto.



• Pelar y cortar las patatas en rodajas de medio centímetro aproximadamente.



• Batir los tres huevos, preparar un plato con harina, añadir y cubrir un dedo de aceite de oliva en una sarten a calentrar.

• Enharinar las patatas, pasarlas por el huevo batido y dorarlas en la sarten.



• colocarlas en una olla, cubrirlas con agua, añadir una cucharada sopera del aceite de la fritura, una hoja de laurel, una cucharadita de pimentón dulce, la picada del mortero y sal.



• Dejar hervir durante 20 minutos aproximadamente e ir comprobando si parte la patata (no utilizar cuchara metalica, preferiblemente de madera)



• Una vez retitadas del fuego dejar reposar unos 5 minutos y servir.



Buen provecho. :up:

Avatar de Usuario
Galleta Maria.
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
Ubicación:Valencia.

Re: Patatas rebozadas

Mensaje por Galleta Maria. » Jue 23 Jul 2009 16:58

Qué ricas esas patatas!! hummmm pa mojar pan :up: felicidades por ellas.


Saludos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro