Toda la Gastronomía a tu alcance
-
LLARINA
- Pinche de cocina

- Mensajes:75
- Registrado:Jue 04 May 2006 02:00
- Ubicación:ASTURIAS.
.-.-CENA DE AYER Y HOY.-.- (FOTOS).
Mensaje
por LLARINA » Mié 29 Jul 2009 23:58
CROISSANT CON BECHAMEL:
Esta es una receta que vi en el canal cocina en el programa de 4 x 20, es la primera vez que la hago, la verdad es que estaban muy ricos.
Primer paso, rellenar:
Segundo paso, cubrir con bechamel y queso:
Tercer paso, gratinar:
Croissants.
Pepino fresco.
Bacon.
Jamón de york.
Queso de sandwich.
Mantequilla.
Harina.
Leche.
Queso, yo puse Gouda, cada uno el que más le guste.
Sal.
PREPARACIÓN:
En primer lugar se corta el pepino en rodajas, se sala y se fríe.
Se fríe el bacon.
Se abren los croissants por la mitad y se van rellenando, primero con las rodajas de pepino fritas, después el bacon, la loncha de queso de sandwich y la de jamón york. Se tapa el croissant con la parte de arriba.
Se hace una bechamel espesa con la mantequilla, la harina, la leche y la sal.
Se ponen los croissants en una bandeja de horno, se cubren bien con la bechamel, se les añade el queso (que hemos escogido) por encima y se mete al horno a gratinar.
ENSALADA MIXTA:
Huevo cocido.
Bonito en aceite.
Variedad de lechugas.
Zanahoria en tiras.
Remolacha cocida en tiras.
Aceitunas.
Jamon de york en tacos.
Quedo de burgos en tacos.
Aceite.
Vinagre.
Sal.
[bPESCADO FRITO CON PATATAS:[/b]
Espero que os guste
Última edición por
LLARINA el Jue 30 Jul 2009 00:24, editado 2 veces en total.
-
Luisete31
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:207
- Registrado:Vie 22 May 2009 00:06
Mensaje
por Luisete31 » Jue 30 Jul 2009 00:12
Jope yo los tomo mucho sin nada por encima.. el croissant rellenito con queso y pechuga de pavo, a veces tambien con lechuga y tomate con mayonesa cuando me apetecen fresquitos y mmmm ... pero nunca los he probado con bechamel y queso por encima gratinadito
Tiene una pinta estupenda!

-
Arawen
- Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por Arawen » Jue 30 Jul 2009 00:24
woooo en tu casa si que se come bien!! que guayy
-
LLARINA
- Pinche de cocina

- Mensajes:75
- Registrado:Jue 04 May 2006 02:00
- Ubicación:ASTURIAS.
-
begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Mensaje
por begojjj » Jue 30 Jul 2009 23:53
con bechamel,..que curioso,.. gracias,.. besitos bego

-
Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Mensaje
por Morguix » Vie 31 Jul 2009 08:35
-
Cris_Pepa
- Cafetera/o

- Mensajes:147
- Registrado:Mar 12 Jun 2007 02:00
Mensaje
por Cris_Pepa » Vie 31 Jul 2009 19:13
la verdad tienen una pinta estupenda, tambien los probaré

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro