Bizcocho con barriga:
- SINFUMAR
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Hola a todas..me cambio de foro, para preguntaros una cosita.....Mañana es el cumple de mi sobri, y quedé con mi hermana, que llevaria un bizcochito "tuenao" para la ocasión...Siempre uso moldes redondos, pero esta vez, probé con uno cuadrado, más grande....bueno mi duda es ...Cómo hacer para que me salga más o menos uniforme el bizcocho?..es que tengo metido uno en el horno con más panza que yo¡¡¡¡
Me da mucha rabia que el bizcocho quede con panza......no se si me entendeis lo que es panza, es que por la parte del medio queda más abultado......hayyyyyyyy espero que me hecheis un cable, porque este que sale del horno, me parece que me lo voy a comer yo jajajaj
Me da mucha rabia que el bizcocho quede con panza......no se si me entendeis lo que es panza, es que por la parte del medio queda más abultado......hayyyyyyyy espero que me hecheis un cable, porque este que sale del horno, me parece que me lo voy a comer yo jajajaj
- natalc
- Repostera-pastelera/o
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Re: Bizcocho con barriga
Cuando un bizcocho tiene barriga es porque la temperatura está demasiado alta, para la próxima prueba a ponelo a 10º menos, a ver si mejora.
Si le pasa lo contrario (es decir, con los bordes altos y aplastado en el medio) es que estaba demasiado baja.
Espero haberte ayudado!
Si le pasa lo contrario (es decir, con los bordes altos y aplastado en el medio) es que estaba demasiado baja.
Espero haberte ayudado!

- SINFUMAR
- Pinche de cocina
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Re: Bizcocho con barriga
Hayyyyyyyy muchas gracias¡¡¡¡¡¡¡¡ el bizcocho con barriga ya me lo he medio zampao¡¡¡¡¡¡¡
buenisimos de sabor¡¡¡¡ esta tarde-noche hago otro....y este me va a salir hasta con abdominales ajjajaaj.....De nuevo muchisimas gracias 


- encarnasao
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Re: Bizcocho con barriga
en ese tipo de moldes aun hace mas barriga.
el otro dia pregunte yo y me dijeron que lo pusiese primero solo abajo y después de un rato arriba y abajo y funciono
es que si no se tuesta enseguida y por eso rompe por la mitad y sube la panza.
el otro dia pregunte yo y me dijeron que lo pusiese primero solo abajo y después de un rato arriba y abajo y funciono

es que si no se tuesta enseguida y por eso rompe por la mitad y sube la panza.


- SINFUMAR
- Pinche de cocina
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Re: Bizcocho con barriga
Muchachas, muchisima gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me ha funcionado¡¡¡¡¡ ha quedado divino, divino, y planito, planito jaajjj, que bien.....SOIS LAS MEJORES GRACIAS DE NUEVO¡¡¡¡¡¡¡




- natalc
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Re: Bizcocho con barriga

es increíble, yo siempre que tengo una duda la pregunto y siempre me dan la solución!
Así da gusto, verdad?


- ameliadv
- Ayudanta/e de cocina
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Re: Bizcocho con barriga
mira no lo sabia yo, y a mi normalmente me salen con barriga
- marsol
- Repostera-pastelera/o
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Re: Bizcocho con barriga
Estupendo pues me salen de las dos formas pero nunca planos, gracias por la contestacion.
- Aleja_
- Pinche de cocina
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- Registrado:Vie 02 Jun 2006 02:00
Re: Bizcocho con barriga
Antes siempre me salían los bizcochos "con barriga", (me gustó la descripción!!!), pero en algun post vi que hay que encender y calentar el horno a unos 170º y mantenerlo a esa temperatura durante toda la cocción, y asi me salen perfectos. Antes encendía el horno a más temperatura y luego lo bajaba, alli mi fallo.
Pero nunca te acostarás sin aprender algo nuevo!!!!
Pero nunca te acostarás sin aprender algo nuevo!!!!
- natalc
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
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Re: Bizcocho con barriga
Un día que estaba viendo el programa de Eva Arguiñano explicó que las cosas que lleven mantequilla nunca deben pasar de 180º en la cocción.
Creo recordar que se rompían las cadenas de ácidos grasos, o algo parecido, no me acuerdo muy bien.
Además de que puede variar la textura de lo qeu cocinamos, parece ser que son más nocivos para la salud.
El caso es que yo desde entonces todo a 175º, y siempre salen genial! (a no ser que la receta indique menos temperatura, claro).
Un saludo!
Creo recordar que se rompían las cadenas de ácidos grasos, o algo parecido, no me acuerdo muy bien.
Además de que puede variar la textura de lo qeu cocinamos, parece ser que son más nocivos para la salud.
El caso es que yo desde entonces todo a 175º, y siempre salen genial! (a no ser que la receta indique menos temperatura, claro).
Un saludo!

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