¿para qué usáis el salvado de trigo?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Patito_3
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:Lun 17 Ago 2009 12:40
¿para qué usáis el salvado de trigo?

Mensaje por Patito_3 » Mié 19 Ago 2009 23:52

Hola!
Pues eso...¿para qué lo usáis?
Lo he comprado hoy en Mercadona y supongo que es Montyapto. Os pongo los ingredientes:

Salvado integral de trigo
Marca: DIET Rádisson
Ingredientes: salvado de trigo 100%
Me hace gracia lo que pone al final en la parte delantera del envase: " Alimento con alto contenido en FIBRA vegetal muy necesaria en la alimentación moderna debido a la exclusiva refinación de los alimentos"

¿se lo echáis a la leche o alg así? yo lo compré por la fibra más que nada. Creo haber leído en el libro de Monty que éste es el alimento con más contenido en fibra.

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: ¿para qué usáis el salvado de trigo?

Mensaje por maribelrivera » Mié 19 Ago 2009 23:55

es totalmente apto, y ademas, muy recomendable....yo se lo pongo a los panes (los hago caseros, claro)....a la reposteria....hay gente que lo usa para rebozar-empanar, o para ligar las albondigas...en fin, los usos son variados....no se yo si la idea de ponerselo a la leche es la mejor :nodigona: , seria como el pan migado, y a mi al menos no me gusta....en general, dale el uso que le darias a un pan rallado o a una harina....de hecho, es la parte gruesa de la harina, la cascara del trigo, tiene muchas propiedades beneficiosas (no solo la de visitar el wc :nodigona: )....ademas, cuanta mas fibra tiene una comida, mas baja su ig... :up:

Avatar de Usuario
Patito_3
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:Lun 17 Ago 2009 12:40

Re: ¿para qué usáis el salvado de trigo?

Mensaje por Patito_3 » Jue 20 Ago 2009 00:08

Gracias Maribel! :up:
Pero lo puedo usar con todo? por ejemplo: para espesar una salsa para el pescado/carne? y hacer albóndigas (como dices) pos qué chachiiii :plas:
he buscado y tiene un IG de 15.
Yo había pensado ponérselo a los yugures desnatados 0%grasa que me tomase en la sobremesa o al desayuno.
Cada vez me gusta más esta dieta :lol:
Por cierto....tus recetas son una maravilla eh! acabo de ver las fotos y se me caía la baba!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro