TERNERA ESPECIADA.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59
TERNERA ESPECIADA.

Mensaje por Morgana65 » Jue 20 Ago 2009 13:09

Imagen
ESTE PLATO HA SIDO FRUTO DE LA IMPROVISACIÓN, Y COMO GUSTÓ MUCHO, ME HE DECIDIDO A COMPARTIRLO.

NECESITMOS:
3/4 DE KG. DE TERNERA PARA GUISO.
3 ZANAHORIAS GRANDES.
3 Ó 4 CEBOLLAS (DEPENDE DEL TAMAÑO).
4 DIENTES DE AJO.
5 CLAVOS.
NUEZ MOSCADA.
2 HOJAS DE LAUREL.
PIMIENTA.
1/2 VASO DE VINO TINTO.
SAL.
ACEITE.

EN UN POCO DE ACEITE SOFREÍMOS LA CARNE HASTA QUITARLE EL COLOR, LA RETIRAMOS DEL FUEGO JUNTO CON TODO EL JUGO QUE NOS HAYA SOLTADO. EN LA MISMA CAZUELA DORAMOS LA CEBOLLA, LA ZANAHORIA Y LOS AJOS, PICADO TODO GROSERAMENTE, Y VAMOS AÑADIENDO POCO A POCO, A MEDIDA QUE SE VAYA ABSORBIENDO, EL JUGO QUE NOS SOLTÓ LA CARNE. UNA VEZ LO TENGAMOS HECHO, AÑADIMOS LA CARNE, EL VINO, LA MISMA CANTIDAD DE AGUA, LAS ESPECIAS , EL LAUREL Y LA SAL. DEJAMOS QUE SE PONGA TIERNA, Y LISTO.
ESPERO QUE OS GUSTE.

Avatar de Usuario
toscabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Mié 18 Mar 2009 14:26
Ubicación:a ratos en la luna

Re: TERNERA ESPECIADA.

Mensaje por toscabel » Jue 20 Ago 2009 13:17

:plas: :plas: :plas:
¡¡menuda improvisación Morgana!! :o :o
tengo que probarlo :up: :up: :up:
un saludo :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: TERNERA ESPECIADA.

Mensaje por dololava » Jue 20 Ago 2009 13:20

¿ por qué me gustará tanto la carne?. :plas: :plas: :plas:
y ésta a estas horas me está diciendo ...... COMEME.
:beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: TERNERA ESPECIADA.

Mensaje por capisi » Jue 20 Ago 2009 14:02

:o :o :o :o
que ricoooo :plas: :plas: :plas: , con tu permiso me copio la receta pa hacerla un día de esta semana que viene :up: :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: TERNERA ESPECIADA.

Mensaje por Morgana65 » Jue 20 Ago 2009 16:18

:D Si os ha gustado la vista, provadla. A mí me salió de casualidad, y fue porque el sábado pasado era fiesta y yo no lo sabía, y me tuve que apañar con la cebolla y zanahorias que tenía, le puse para darle algo de más gracia las especias que se me ocurrieron y ese fue el resultado. A nosotros nos gustó y por ello ya tengo esta receta guardada.
Un saludo.

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: TERNERA ESPECIADA.

Mensaje por Andry » Jue 20 Ago 2009 18:35

:) Que rico se ve.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro