berenjenas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
azulenia
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Dom 12 Abr 2009 17:13
berenjenas

Mensaje por azulenia » Lun 07 Sep 2009 13:13

Hola que tal, a ver si alguíen me da un consejillo para freir las berenjenas y que queden crujientes, he probado remojandolas en cerveza pero nada, en leche, tampoco, como he visto que por aquí hay mucho manitas a ver sei me echais una mano, gracias un saludo

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: berenjenas

Mensaje por capisi » Lun 07 Sep 2009 13:35

Te dejo mis recetas a ver si alguna te hace apaño... :duda: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... berenjenas" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... berenjenas" onclick="window.open(this.href);return false;

Beremjenas fritas
INGREDIENTES
berenjena
aceite
harina (o harina de tempura)
sal

PREPARACION
cortamos las berenjenas en rodajas de el mismo grosor y las ponemos a remojo en agua con sal durante 10 minutos. escurrimos y secamos muy bien con papel de cocina y procedemos a freirlas en aceite bien caliente con la harina.

Avatar de Usuario
anapa.
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:Jue 26 Mar 2009 17:09

Re: berenjenas

Mensaje por anapa. » Lun 07 Sep 2009 14:06

Yo siempre las hago rebozadas en harina de tempura ¿has probado?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro