Queso de yogurt hecho en tamiz, con leche descremada...sirve:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Maite201159
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Vie 21 Ago 2009 21:16
Queso de yogurt hecho en tamiz, con leche descremada...sirve

Mensaje por Maite201159 » Jue 10 Sep 2009 18:41

:duda: Hola chicas!!!!! Tengo una duda. Aquí no hay queso ligero. Lo mas que consigo es un requeson industrializado con 18% de grasa u otro que sabe horrible, full suero. En Youtube está este video http://www.youtube.com/watch?v=N0nSfVrQJ2o" onclick="window.open(this.href);return false;. Aunque esta en inglés se ve clarito. Lo hice con un yogurt de leche descremada al 6% cada 150 gr de yogurt y le puse un poquito de sal, no tenía tamiz asi que usé una blusa de lino que no me queda, claro, bien lavadita jejeje :lol: . Me quedó perfecto, claro, al no haber, no tengo elección. Aquí hay yogurt liquido con 0 % grasas pero viene endulzado con aspartame, podría tambien hacer la prueba y echarle mas sal..... :duda: eso no lo sé.
Qué les parece???????

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Queso de yogurt hecho en tamiz, con leche descremada...sirve

Mensaje por mcor » Jue 10 Sep 2009 18:46

:nodigona: pero donde vives?? es rarisimo q no encuentres queso 0%

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Queso de yogurt hecho en tamiz, con leche descremada...sirve

Mensaje por marsen » Jue 10 Sep 2009 19:10

:nodigona: :nodigona: :nodigona: ¿Te refieres 6% de materia grasa por cada 150 grs. de yogur?.......... :duda:

¿No teneis yogures con 0% grasa?......... :duda:

Avatar de Usuario
Maite201159
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Vie 21 Ago 2009 21:16

Re: Queso de yogurt hecho en tamiz, con leche descremada...sirve

Mensaje por Maite201159 » Jue 10 Sep 2009 21:26

jajajajaja, chicas, vivo en Venezuela, antes había de todo, ahora....... no. Recuerden que está prohibido en este foro hablar de política!!! :nodigona:
Pues aquí hay yogurt 0% grasas pero viene con edulcorante artificial, por eso digo de ponerle mas sal, o en su defecto, el descremado que dice que tiene 6% de grasa en una porción de 150 gr. Este fué el que yo utilicé. :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Queso de yogurt hecho en tamiz, con leche descremada...sirve

Mensaje por marsen » Vie 11 Sep 2009 00:26

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Ahhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, vale, vale...............

Estaria bien tambien hacer queso con el yogur 0% edulcorado (que seria un postre monty) y echarle pelín de sal, como para tapar el dulce ¿no? tu prueba. :up:
De todas formas 6% grasa....... seria aceptable.

Besicos :beso:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Queso de yogurt hecho en tamiz, con leche descremada...sirve

Mensaje por mcor » Vie 11 Sep 2009 10:20

:o en serio q Chavez ha prohibido la entrada de ciertos alimentos?? :duda: , aunque creo q seria lo menos grave viendo las cosas q ocurre en tu pais :evil:
Pues yo sinceramente no me complicaria tanto la vida haciendo queso, total el queso graso si puedes comerlo, y para las comidas con ig medio (arroz integral) pues de postre utilizar el yogur 0%

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Queso de yogurt hecho en tamiz, con leche descremada...sirve

Mensaje por Yeli08 » Vie 11 Sep 2009 13:27

Maite201159 escribió:jajajajaja, chicas, vivo en Venezuela, antes había de todo, ahora....... no. Recuerden que está prohibido en este foro hablar de política!!! :nodigona:
Pues aquí hay yogurt 0% grasas pero viene con edulcorante artificial, por eso digo de ponerle mas sal, o en su defecto, el descremado que dice que tiene 6% de grasa en una porción de 150 gr. Este fué el que yo utilicé. :beso:

Maite, se que hablas de quesos. Por cierto, cuántos MG tiene el queso paisa?

Si quisieras hacerte Yogurt desnatado con menos grasa te puedes comprar un Yoka natural sin azúcar o el que dices que tiene 6% y haces 1 litro de leche en polvo desnatada(espero que se siga consiguiendo, yo cuando estaba allí usaba Karla o Parmalat, ya no recuerdo).

El suero cuántos MG de grasa tiene? A lo mejor te sirve para algo?

:beso:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Queso de yogurt hecho en tamiz, con leche descremada...sirve

Mensaje por Yeli08 » Vie 11 Sep 2009 13:28

Se consigue requesón? Pregunta el % de grasas. Es por darte ideas, en alguna acertaremos!!

:beso:

Avatar de Usuario
Maite201159
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Vie 21 Ago 2009 21:16

Re: Queso de yogurt hecho en tamiz, con leche descremada...sirve

Mensaje por Maite201159 » Vie 11 Sep 2009 18:34

Hola chicas, gracias por su preocupación, les cuento:
El problema es el queso del desayuno cuando como pan.
No hay problemas con el yogurt, ya que Alpina sacó el 0% de g. por ahí superfeliz, no es muy consistente, pero sabe muy bien Ya viene con edulcorante.
Yeli, el paisa no se consigue sino uno blanco semigraso pasteurizado, que no dice nada en la etiqueta. pensé en el guayanes, cuál crees que tendría menos grasa? Lo que da rabia es que te metes en páginas web para averiguar y no te dicen nada!!!! sabes que el guayanes viene en bolsas plásticas sin nombre de na de na, cuanto menos porcentaje de grasa o de fermentos lácticos!!! Tendría que ir a Caracas en algún bodegón que vendan cosas importadas y con el $ paralelo a 6.5, te podrás imaginar!!!!!
Esta tarde seguiré contando, me voy a comer!!!!! un jabaliiiii?????? jejejejeje,
Yeli08 escribió:
Maite201159 escribió:jajajajaja, chicas, vivo en Venezuela, antes había de todo, ahora....... no. Recuerden que está prohibido en este foro hablar de política!!! :nodigona:
Pues aquí hay yogurt 0% grasas pero viene con edulcorante artificial, por eso digo de ponerle mas sal, o en su defecto, el descremado que dice que tiene 6% de grasa en una porción de 150 gr. Este fué el que yo utilicé. :beso:

Maite, se que hablas de quesos. Por cierto, cuántos MG tiene el queso paisa?

Si quisieras hacerte Yogurt desnatado con menos grasa te puedes comprar un Yoka natural sin azúcar o el que dices que tiene 6% y haces 1 litro de leche en polvo desnatada(espero que se siga consiguiendo, yo cuando estaba allí usaba Karla o Parmalat, ya no recuerdo).

El suero cuántos MG de grasa tiene? A lo mejor te sirve para algo?

:beso:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Queso de yogurt hecho en tamiz, con leche descremada...sirve

Mensaje por Yeli08 » Vie 11 Sep 2009 19:12

El guayanés tiene grasa, eso te lo puedo asegurar. Tendrás que seguir con tu queso artesanal :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro