

Y ademas una empanada de datiles, jamón york y queso...
Bueno las pruebas...las fotos..no son de lo mejor..las prisas no son buenas....ahora que huele, que es una pasada...ya os diré como sabe..
La de Roski http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=334227
Tarta de hojaldre con higos secos.
Imagen
Introducción:
Esta es la primera vez que la hago en la FC.
Suelo hacerla siempre en el horno.
Ingredientes: la mia con tuneo...
1 lamina de hojaldre.
200 gr. de higos frescos
2- huevos.
250-mlde leche.
80 -grs de azúcar.
1 cucharadita de café de canela
1......
Precalentar el horno a 180 grados.
Extender el hojaldre sobre una superficie espolvoreada de harina.Cubriremos una fuente con papel de orno untado en mantequilla. Pondremos el hojaldre y lo pincharemos para que no se hinche. Lo meteremos al horno 8 minutos.
Distribuir los higos sobre el hojaldre, cortados a laminas finas..
Batir los huevos con el resto del azúcar y la leche, 20 segundos en la thermo o con un brazo batidor verter encima y meter al horno 30 minutos. y lista.
La empanada....la pongo pero supongo que la sabe todo el mundo...

2 planchas de hojaldre ( del LIDL..por supuesto)
250.gr jamon york
250 gr.queso havarti o similar
datiles 250 gr. mas o menos.
Molde (el mio es cuadrado, de silicona) empezamos capa Importante primero jamón, queso,jamón, queso y así hasta terminar..y la ultima capa dátiles, tapamos con la otra plancha de hojaldre y pintamos con huevo, hornear 30 minutos a 180º ...con el horno precalentado...yo guardo unos trozos de hojaldre lo estiro un poco y decoro la empanada antes de pintar con el huevo.
Gracias a todas por soportarme...




