Primero pregunto y luego como:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
nardi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
Primero pregunto y luego como

Mensaje por nardi » Jue 08 Oct 2009 09:58

Buenos días a tod@s, aquí estoy otra vez. Hoy voy a almorzar pollo con limón que saqué de las recetas de Monty con una ensalada de tomate y pepino pero me pueden decir qué puedo tomar de postre que no sea el socorrido yogur?

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Primero pregunto y luego como

Mensaje por mcor » Jue 08 Oct 2009 10:08

frutos secos, chocolate +70%, compota de manzana, cuajada, griego, flan, queso con mermelada

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Primero pregunto y luego como

Mensaje por marsen » Jue 08 Oct 2009 18:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡¡¡¡Así me gusta!!!!!! :up:

Avatar de Usuario
Dawen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
Ubicación:Jaen

Re: Primero pregunto y luego como

Mensaje por Dawen » Jue 08 Oct 2009 18:45

Yo me hago montybrounie o monty-bizcocho y me lo tomo de postre despues de comer con mi cafelillo, y no veas que bien me sienta :coqueta:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Primero pregunto y luego como

Mensaje por marsen » Jue 08 Oct 2009 21:44

Dawen escribió:Yo me hago montybrounie o monty-bizcocho y me lo tomo de postre despues de comer con mi cafelillo, y no veas que bien me sienta :coqueta:
Vale, mientras seas consciente de la fructosa diaria que tomas, que a veces, entre los bizcochos, la leche de soja con fructosa, la fruta....

Avatar de Usuario
nardi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00

Re: Primero pregunto y luego como

Mensaje por nardi » Vie 09 Oct 2009 09:49

Gracias por las sugerencias pero al final me comí el yogur porque llegué tan justa de tiempo que no pude preparar otra cosa. Para la próxima vez, tendré en cuenta el monty bizcocho, seguro que está muy bueno......

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Primero pregunto y luego como

Mensaje por marsen » Vie 09 Oct 2009 19:33

nardi escribió:Gracias por las sugerencias pero al final me comí el yogur porque llegué tan justa de tiempo que no pude preparar otra cosa. Para la próxima vez, tendré en cuenta el monty bizcocho, seguro que está muy bueno......
¡¡¡¡Ánimo, que hay una variedad muy grande de cosas ricas para comer!!!! :up:

Avatar de Usuario
Rafeli06
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Mar 06 Oct 2009 12:14
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Primero pregunto y luego como

Mensaje por Rafeli06 » Mié 14 Oct 2009 22:09

Hola por fi necesito respuestas: He comprado unas tostadas integrales y quiero saber si son aptas: Harina integral de trigo 93% levadura- Harina de centeno-Grasa vegetal-Gluten de trigo-sal-Harina de malta de cebada-agente de tratamiento de la harina: acido ascorbico. Y ademas el pan Semilla de oro de bimbo (pan ingles integral)Harina integral de trigo, agua, levadura con fermentos lacticos, sal, emulsionante, aceite vegetal, vinagre, semilla de lino, avena troceada,semilla de mijo, harina de haba, conservante, trazas de leche y/o semilla de sesamo y/o soja.
Ademas se pueden comer habas tostadas(porque he leido que las habas cocidas son IG Alto)?. Puedo tomar frutos secos de postre despues de la cena? Gracias

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Primero pregunto y luego como

Mensaje por marsen » Mié 14 Oct 2009 22:46

Rafeli06 escribió:Hola por fi necesito respuestas: He comprado unas tostadas integrales y quiero saber si son aptas: Harina integral de trigo 93% levadura- Harina de centeno-Grasa vegetal-Gluten de trigo-sal-Harina de malta de cebada-agente de tratamiento de la harina: acido ascorbico. Y ademas el pan Semilla de oro de bimbo (pan ingles integral)Harina integral de trigo, agua, levadura con fermentos lacticos, sal, emulsionante, aceite vegetal, vinagre, semilla de lino, avena troceada,semilla de mijo, harina de haba, conservante, trazas de leche y/o semilla de sesamo y/o soja.
Ademas se pueden comer habas tostadas(porque he leido que las habas cocidas son IG Alto)?. Puedo tomar frutos secos de postre despues de la cena? Gracias
Te comento unas cositas a tener en cuenta cuando miramos ingredientes:

1º - Cuando ponga aceite vegetal sin más............ :down: porque cuando un fabricante utiliza aceite de oliva y girasol siempre lo ponen, y este sin especificar...........nos lleva a dudar.

2º - Cuando pone "harina de..." y el cereal, al no especificar que es integral, es porque es harina refinada, luego :down:
Las tostadas que has comprado, como el 93% del producto es harina integral de trigo, solo hay un 7% repartido entre el resto de las cosas, entre las cuales, alguna es apta, luego yo las doy por aptas. :up:
El semilla de oro de Bimbo es apto. :up:
Los frutos secos, aunque tengan IG bajo, hay que tener en cuenta que son grasos, yo por la noche los desaconsejo. :down: Y las habas tienen IG medio, en crudo, lo que no te puedo asegurar es que tostándolas les suba el IG, que anda por 40........ :duda: (en crudo).

Avatar de Usuario
Rafeli06
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Mar 06 Oct 2009 12:14
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Primero pregunto y luego como

Mensaje por Rafeli06 » Mié 14 Oct 2009 23:19

Otra vez Muchas gracias !!!!!! :plas: :plas: Al menos he comprado cosas que me podre comer con tranquilidad :dientes: De todas formas acabo de apuntar algunas recetas de pan y de bizcochos que intentare hacerlos pronto besos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro