



Es ideal para cuando tenemos una cena especial o tenemos visita en casa, podemos soprender y ademas comer nosotras con la tranquilidad de que no nos pasamos mucho de puntos

Cestitas de pasta filo para rellenar

Ingredientes:
- 1 hoja de pasta filo = 2 puntos
- 2 cucharaditas de mantequilla ligera (10 gr.) = 1 punto
8 cestitas en moldes de magdalenas sale cada una a 0,375 puntos, podeis redondear
6 cestitas en moldes mas grandes sale cada una a 0,5 puntos
Preparacion:
Dividir la hoja en partes iguales ó 12 piezas para 6 cestitas ó 16 piezas para 8 cestitas.
Poner el primer recuadro en el molde, pintar bien con la mantequilla derretida, poner ahora el segundo recuadro e igualmente pintar bien, asi con todos, cada uno de ellos debe llevar dos recuadros (2x6=12 ó 2x8=16).
Poner al horno hasta que doren, yo lo puse en mi horno de conveccion a 175º C precalentado en rejilla baja durante unos 5 minutos aproximadamente, con cuidado que doran rapido. En horno normal tambien lo podeis hacer pero vigilando el tiempo igualmente para que no doren demasiado.
Una vez listo sacar con cuidado, se pueden rellenar con algo dulce o salado, claras de huevo batidas con sacarina, ... o en salado, ensaladillas, verduritas, ... , os lo dejo a vuestra imaginacion






