Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
COCA DE CALABAZA
Mensaje
por kisa » Jue 19 Nov 2009 10:56
Ayer preparé la coca de calabaza que vi en el blog de islacris que a su vez ella se lo vio a Maria Dolores blog CUINANT,esta buenisima os pongo la receta y la foto ,yo lo he hecho en un molde de silicona
COCA DE CALABAZA FUSSIONCOOK

Número de comensales:7 personas
Categoría: postres
Ingredientes:
270grs de calabaza asada
250grs de harina
250grs de azúcar
3 huevos
4 papeles de gaseosa (2 blancos y 2 oscuros)
70grs de aceite de girasol (1/2 vaso medidor)
Un molde de silicona
Aceite para engrasar el molde
2 cucharas grandes de azúcar y ½ cucharadita de postre de canela para decorar la coca
Preparación:
Para asar la calabaza la ponemos la calabaza en varios trozos y la cascara mirando hacia arriba, cerramos y seleccionamos menú horno 140º durante 15 minutos, cuando este blanda la sacamos y vamos separando la carne de la piel y la dejamos enfriar antes de proceder con la coca.
Ponemos los huevos con el azúcar en la batidora y lo batimos, cuando esté batido añadimos la calabaza y batimos, añadimos la harina con los papeles de gaseosa todo esto tamizado junto y por último el aceite, cogemos el molde de silicona y lo engrasamos con aceite por todos lados y añadimos la masa, lo ponemos dentro de la cubeta y cerramos, seleccionamos menú horno a 150º durante 55 minutos con válvula abierta. Cuando esté terminado lo sacamos y dejamos templar antes de desmoldar y espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela por todos lados
Última edición por
kisa el Vie 20 Nov 2009 17:14, editado 1 vez en total.
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Jue 19 Nov 2009 12:39
kisa: ayer la vi cuando la pusiste en los deberes, y la tengo que hacer. Tengo unas ganas tremendas de utilizar la calabaza para hacer un bizcochito o así. Haré la tuya y te contaré.
No tendrás foto del corte verdad?
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Jue 19 Nov 2009 12:50
charocarre escribió:kisa: ayer la vi cuando la pusiste en los deberes, y la tengo que hacer. Tengo unas ganas tremendas de utilizar la calabaza para hacer un bizcochito o así. Haré la tuya y te contaré.
No tendrás foto del corte verdad?
jova yo tengo tambien el de calabaza y no he caido en utilizarlo ,te pongo la foto del corte

-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Jue 19 Nov 2009 13:10
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Jue 19 Nov 2009 13:19
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Jue 19 Nov 2009 13:41
-
IshtarUnica - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
-
tartus
- Cocinera/o

- Mensajes:1926
- Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:46
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por tartus » Jue 19 Nov 2009 14:08
-
Atlantida
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:679
- Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por Atlantida » Jue 19 Nov 2009 14:08
-
Atlantida
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:679
- Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por Atlantida » Jue 19 Nov 2009 14:11
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro