TRIGO TIERNO CON CINTA DE LOMO ADOBADA:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
TRIGO TIERNO CON CINTA DE LOMO ADOBADA

Mensaje por kisa » Sab 12 Dic 2009 16:40

Pues esta ha sido nuestra comida de hoy trigo tierno con cinta adobada ,la vi en el blog de directo al paladar y me llamo la atencion de lo rapida y sencilla de hacer os pogo como la he hecho e variado un poco la receta he hechado las especias que viene en la receta en la original no viene y la foto :up:

Imagen

TRIGO TIERNO CON LOMO ADOBADO
Número de comensales: 2 personas
Categoría: arroz

Ingredientes:
1 medidor de trigo tierno (110grs)
1 vaso medidor de agua más hasta la maraca 40 del vaso medidor
300grs de cinta de lomo adobada (4 filetes de cinta)
½ cebolla
1 ajo
1 pizca de pimentón dulce
Sal
Especias TOQUE ibérico: lleva el bote de especias (pimentón-sal-pimientos secos-cebolla –romero-ajo-perejil-pimienta negra-tomillo)
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 2 minutos, añadimos la cebolla y el ajo picaditos y dejamos que coja color, seguidamente añadimos el lomo adobado a trocitos pequeños en dados y removemos un poco añadimos el trigo tierno removemos para que coja el sabor y añadimos el agua, las especias un poco y sal, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú arroz son 10 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente girando la válvula para que salga el vapor concentrado en la cocción y listo para comer.
Última edición por kisa el Sab 12 Dic 2009 17:53, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: TRIGO TIERNO CON CINTA DE LOMO ADOBADA

Mensaje por islacris » Sab 12 Dic 2009 16:44

ahora si la veo :) :) :) :) :) te ha quedado estupendo y precioso, ¿que receta te ha gustado más del trigo? :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por islacris el Sab 12 Dic 2009 16:52, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: TRIGO TIERNO CON CINTA DE LOMO ADOBADA

Mensaje por kisa » Sab 12 Dic 2009 16:51

islacris escribió:La foto no la veo :( :(

yo si la veo :up:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: TRIGO TIERNO CON CINTA DE LOMO ADOBADA

Mensaje por kisa » Sab 12 Dic 2009 17:05

islacris escribió:ahora si la veo :) :) :) :) :) te ha quedado estupendo y precioso, ¿que receta te ha gustado más del trigo? :beso: :beso: :beso: :beso:
pues si te digo la verdad me gustan las dos una es como mas exotica y la otra mas de diaro :up:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: TRIGO TIERNO CON CINTA DE LOMO ADOBADA

Mensaje por cpa » Sab 12 Dic 2009 17:09

Jó... todavía tengo pendiente lo del trigo tierno... :pelea:

A ver si me pongo bueno y puedo salir a "mercar" cositas... :cry:

Muy buena pinta tus platos Kisa... como siempre, vamos... :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: TRIGO TIERNO CON CINTA DE LOMO ADOBADA

Mensaje por kisa » Sab 12 Dic 2009 17:12

cpa escribió:Jó... todavía tengo pendiente lo del trigo tierno... :pelea:

A ver si me pongo bueno y puedo salir a "mercar" cositas... :cry:

Muy buena pinta tus platos Kisa... como siempre, vamos... :up:

:beso: :beso:
dichosa faringitis !!! :frito: :frito: ,haber si con las pastis te pones wueno y ya sabes que cuando se sale hay que abrigarse :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: TRIGO TIERNO CON CINTA DE LOMO ADOBADA

Mensaje por marsupilami » Sab 12 Dic 2009 18:17

Buenísimo! Y ese blog es una joya súper ultra mega reluciente... Me encanta! :plas: :plas: :plas:

Carlos, tú también estás malito??? :herida: Cuídate muchísimo y mejórate pronto!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: TRIGO TIERNO CON CINTA DE LOMO ADOBADA

Mensaje por IshtarUnica » Sab 12 Dic 2009 18:32

:plas: Una receta muy original y bien presentada. :) :) :beso: :beso:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: TRIGO TIERNO CON CINTA DE LOMO ADOBADA

Mensaje por isre » Sab 12 Dic 2009 18:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :D :D

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Re: TRIGO TIERNO CON CINTA DE LOMO ADOBADA

Mensaje por boir » Sab 12 Dic 2009 18:50

kisa eres una maquina ,,,lo bordas todo te queda genial,,y pedazo fotos haces :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]