Pimientos rellenos de bacalao:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Pimientos rellenos de bacalao

Mensaje por bichillo cocinero » Mar 15 Dic 2009 12:21

Los pimientos resultan deliciosos rellenos de cualquier cosa, tanto para aperitivos como para un segundo. Los de bacalao son los que más me gustan. Son laboriosos de preparar, pero cuando me pongo preparo cantidad y congelo. Espero que os gusten:
Imagen
Pimientos del piquillo para rellenar
Cebolla
Bacalao desalado
Gambas peladas
Leche
Caldo de pescado
Harina
Huevo
Nata líquida
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Desalar el bacalao.
Escurrir bien en bacalao y cortarlo muy pequeño.
Pochar bien la cebolla
Añadir el bacalao y dar unas vueltas para que se mezclen los sabores.
Añadir la harina, remover bien y dejar cocer hasta que se haga una pasta.
Añadir el perejil y un chorrito de leche.
Remover hasta que espese.
Repetir el procedimiento añadiendo más leche a medida que sea necesario hasta lograr la consistencia deseada.
Rellenar los pimientos con la mezcla anterior.
Pasarlos por harina y huevo y freír.
Preparar la salsa batiendo el caldo de pescado con un pimiento y un chorrito de nata líquida.
Colocar los pimientos en una cazuela, añadir la salsa y unas gambas y cocinar unos minutos.

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Pimientos rellenos de bacalao

Mensaje por lucia88 » Mar 15 Dic 2009 12:40

no me gustan los pimientos pero tienen tan buena pinta que me los comeria y to :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Pimientos rellenos de bacalao

Mensaje por EnLaLuna » Mar 15 Dic 2009 13:46

:plas: :plas: :plas:

Tienen que estar de muerte!!!

Avatar de Usuario
yela73
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Vie 09 May 2008 02:00

Re: Pimientos rellenos de bacalao

Mensaje por yela73 » Mar 15 Dic 2009 14:18

UMMMMM
qué buena pinta......
y los congelas tal cual?? Con su salsita y todo??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]