SOPA DE GALETS RELLENOS DE MOUSSE FOIE DE OCA.

Como en Madrid es muy difícil encontrar las galets, lo he hecho con unas caracolas que he comprado en el gourmet del CI de la marca Di Cecco
Para el caldo:
( vale cualquier caldo de sopa pero os pongo el que yo hago)
- Medio Kilo de morcillo de carne
- Un muslo y contramuslo de pollo de Corral
- Un hueso de jamón ibérico
- Verduras como zanahoria, puerro, una patata, nabo...
Para las caracolas y el relleno:
- Dos o Tres caracolas por persona
- Mousse de foie de oca. (Vale cualquier paté o cualquier foie. A mí me gustan mucho los mousse de foie por eso puse este de la marca El Corte Inglés)
Se hace el caldo cociendo todo en una olla. Yo lo hice en la FC menú legumbres duras, dejé que se despresurizara solo y después lo dejé unos 15 minutos cocer más menú manual sin tapa.
Se reserva para el día siguiente y se desgrasa.
Por otro lado se cuece en agua las caracolas y se dejan enfriar. Una vez frías se rellenan del foie.
A la hora de servir se calienta el caldo hasta que hierva. En cada plato se pone 2 ó 3 caracolas rellenas y se echa encima el caldo hirviendo.
( No se cuecen las caracolas con el caldo porque entonces se desharía el foie y se mancharía el caldo)
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