Puedes hacer esta receta de Cane que sale riquisima
Tostas de pera con foie
Ingredientes:
8 rebanadas de pan normal tostadas
1 lata de foie
2 peras
1/2 Cebolla y una trufa
60gr. de mantequilla
30ml. de cava (benjamin)
2 cucharada de azúcar moreno, sal y pimienta
Instrucciones:
Pelar y cortar las peras a láminas. Pelar y picar la cebolla y la trufa. En una sartén calentar la mantequilla a fuego lento, rehogar la cebolla, salpimentar y añadir el azúcar.
Cuando esté transparente, añadir las peras, la trufa y el cava. Saltear hasta que rebaje bastante los líquidos, o al gusto, y reservar.
Tostar el pan, y untarlo con el foie, repartir por encima las peras confitadas.
NOTA: Casi siempre lo hago sin la trufa, xq no me acuerdo de comprarlas, jajaja
Y esta vez, no tenía peras y lo hice con manzanas.
Espero que os guste
Yo lo suelo poner en tartaletas pequeñitas
Tambien puedes hacer unas bolas de queso de cabra mezclado con trocitos de arandanos secos y trocitos de nuez
Datiles rellenos de queso azul y otros rellenos de sobrasada
Piruletas de parmesano
Un rulo de queso de cabra lo untas muy bien de pimenton lo emvuelves y lo guardas en la nevera.Al dia siguiente cueces unas patatas u las cortas en rodajas gorditas sobre cada una de ellas poner una rodaja de queso de cabra y encima de cada choreon de aceite y de pimenton parece pulpo.
Espero haberte ayudado
