Novata y bizcocho crudo Fc:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
milindri
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Lun 03 Oct 2005 02:00
Novata y bizcocho crudo Fc

Mensaje por milindri » Mié 06 Ene 2010 19:18

Hola a todas!
Mis Reyes me han traído una Fussion y estoy encantada, pero algo he hecho mal con el bizcocho y no se que puede ser. He hecho el de queso San Millan y Frangelico del recetario de la Fussion, he seguido los pasos al pie de la letra, y se ha quedado liquido, he probado a ponerle más tiempo con la presión y el menú adecuados pero no ha tenido solución.
Si alguna sabe que ha podido pasar le agradecería mucho la ayuda.

Gracias.

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Novata y bizcocho crudo Fc

Mensaje por cpa » Mié 06 Ene 2010 19:42

Eeeeestooo... ¿con qué tapa has hecho este bizcocho?... déjame apostar.. con la de la olla.. y, ¿a que no has dejado la válvula abierta? :dientes:

Todos los bizcochos han de cocinarse con la válvula abierta, o lo que es mucho mejor, con la tapa de cristal...

Si lo has cocinado a presión (como todo indica que así has hecho), es normal que se te haya quedado líquida, pues lo has cocido, y no asado...

Creo que las únicas tartas que se hacen con presión, son las de queso y las que son como flanes... el resto van con la válvula abierta o tapa de cristal... :nodigona:

Ánimo, que la siguiente te sale perfecto!!! :D

Avatar de Usuario
milindri
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Lun 03 Oct 2005 02:00

Re: Novata y bizcocho crudo Fc

Mensaje por milindri » Mié 06 Ene 2010 20:43

Gracias por contestar tan rápido, lo he hecho con la tapa de la olla, pero si que dejé la válvula abierta; lo intentaré de nuevo y ya os contaré que tal.
Saludos.

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Novata y bizcocho crudo Fc

Mensaje por cpa » Mié 06 Ene 2010 20:44

Hazlo con la de cristaaaaaal!!!, así ves cómo sube... :dientes:

:beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Novata y bizcocho crudo Fc

Mensaje por marsupilami » Mié 06 Ene 2010 21:08

Milindri, por favor, comprueba que estás poniendo el tiempo de duración del programa en el botón "tiempo de presión" (al lado del botón menú) y no en el botón "minutos" de la parte superior del display... Ese es para programarla y obviamente no estaría cocinando :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milindri
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Lun 03 Oct 2005 02:00

Re: Novata y bizcocho crudo Fc

Mensaje por milindri » Mié 06 Ene 2010 21:12

Ahora probaré.
:D

Avatar de Usuario
milindri
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Lun 03 Oct 2005 02:00

Re: Novata y bizcocho crudo Fc

Mensaje por milindri » Jue 07 Ene 2010 10:54

Gracias marsupilami, creo que estaba poniendo mal el tiempo, he probado a hacer un pan y lo ha cocido bien, así que seguiré probando cosas nuevas y os iré contando.
:up:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Novata y bizcocho crudo Fc

Mensaje por marsupilami » Jue 07 Ene 2010 10:57

milindri escribió:Gracias marsupilami, creo que estaba poniendo mal el tiempo, he probado a hacer un pan y lo ha cocido bien, así que seguiré probando cosas nuevas y os iré contando.
:up:
:plas: :plas: :plas: :plas: Genial!!!! Ve contándonos y enseñándonos tus platitos... Y cualquier cosa que necesites aquí nos tienes :) :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
JUTE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Jue 08 Ene 2009 22:46
Ubicación:VIGO
Contactar:

Re: Novata y bizcocho crudo Fc

Mensaje por JUTE » Jue 07 Ene 2010 12:31

Otra novata, cuando decis VALVULA ABIERTA, os referis a dejarla en cualquiera de las 2 posiciones de salir el vapor no? las posiciones que no son para cocinar?

Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC

Re: Novata y bizcocho crudo Fc

Mensaje por zeta32 » Jue 07 Ene 2010 12:35

JUTE escribió:Otra novata, cuando decis VALVULA ABIERTA, os referis a dejarla en cualquiera de las 2 posiciones de salir el vapor no? las posiciones que no son para cocinar?
Exacto :)
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro