Toda la Gastronomía a tu alcance
-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Bakalao a la llauna
Mensaje
por neska » Jue 07 Ene 2010 15:00
Jelousssss, feliz año a tod@s, urte berri on!
Ya he vuelto de la maravillosa islita de La Palma
y os dejo este bakalao muy rico, barato y fácil

El bakalao es uno que venden en DIA, es fresco congelado, sale muy bien de precio. Primero frio unas patatas en rodajas con cebolla y pimiento verde y rojo y las pongo de base en una fuente, luego paso el bakalao por harina y frio un poco en ese mismo aceite, escurro y pongo encima de las patatas, y en ese mismo aceite, si es mucho se quita, frio unos ajos en láminas, añado pimentón y antes de que se queme pongo un buen chorro de vino blanco, dejo que hierva todo junto un rato y lo tiro por encima del bakalao, lo pongo en el horno unos 5-10' a tope y ya está, espero que os guste.
Besukis
-
anitamor
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:278
- Registrado:Mié 07 Oct 2009 10:05
- Ubicación:En mi cocina nazarena, Dos Hermanas
Mensaje
por anitamor » Jue 07 Ene 2010 17:44
La pinta es de muerte!

Pena de mi que estoy a régimen, voy a probar a hacerlo con algunos tuneos y ya os contaré (aunque seguro que no me sale tan bueno)
-
Krispeta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:635
- Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » Jue 07 Ene 2010 18:31
tiene una pinta estupenda, pero tengo una pregunta, el bacalao lo metes al horno con las patatas o solo?
-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » Jue 07 Ene 2010 19:48
anitamor escribió:
La pinta es de muerte!

Pena de mi que estoy a régimen, voy a probar a hacerlo con algunos tuneos y ya os contaré (aunque seguro que no me sale tan bueno)
gracias!

mira, para la dieta, las papas, la cebolla y los pimientos en microondas y no freir el bakalao, solo añadir el sofrito con el aceite que te permita tu dieta, al horno y hala! a disfrutar...

-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » Jue 07 Ene 2010 19:50
Krispeta escribió:tiene una pinta estupenda, pero tengo una pregunta, el bacalao lo metes al horno con las patatas o solo?
jelous kris, gracias
pongo todo junto en el horno, tal y como lo ves en la foto...

-
Galleta Maria.
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:935
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por Galleta Maria. » Jue 07 Ene 2010 19:56
Vaya pinta mas rica tiene ese bacalao, me la apunto. Gracias Neska
Saludos.
-
AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Mensaje
por AIXADALIAS » Jue 07 Ene 2010 20:37
Que rico!!!!

-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » Vie 08 Ene 2010 12:52
Gracias wapísim@s,

me alegro que os guste...

-
luisa1971
- Pinche de cocina

- Mensajes:72
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:huelva
Mensaje
por luisa1971 » Vie 08 Ene 2010 13:43
esta tengo que hacerla, guau

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro