andrajos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
yela73
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Vie 09 May 2008 02:00
andrajos

Mensaje por yela73 » Lun 18 Ene 2010 16:24

Alguien sabe con que harina se hacen los andrajos?? HArina de reposteria, de fuerza, otra?? Es que no me terminan de salir bien y he pensado que como aquí hay tanta gurú dela cocina, seguro alguna me lo sabia contestar.
Gracias :) :) :)

Avatar de Usuario
MASOL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Mar 22 Ene 2008 02:00
Ubicación:ALICANTE

Re: andrajos

Mensaje por MASOL » Lun 18 Ene 2010 16:39

Yo los hago con cualquier harina, al final tiene que tener la consistencia de la masa del pan, :)

Avatar de Usuario
yela73
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Vie 09 May 2008 02:00

Re: andrajos

Mensaje por yela73 » Mié 20 Ene 2010 14:17

Gracias Masol, no sé es que los hice con harina de fuerza y me quedaron muy gruesos, bueno más bien bastos, no había manera de que se estirasen más. pensé que era la harina pero me imagino qeue es que soy un poco torpe :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro