Ingredientes: (para 2 personas)
- 400gr. de costillas cortadas
Para la Salsa:
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de miel
- 1 chupito de ketchup
- 1/2 chupito de vinagre de vino tinto
- 1/2 chupito de bourbon
- 1/2 cucharadita rasa de pimentón dulce
- Un chorrito de zumo de limón
- 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
- Un chorrito de salsa de soja
- Aceite
- Sal
- Pimienta
*Si necesitáis más cantidad de salsa, sólo tenéis que doblar las cantidades.
Elaboración:
Ponemos un chorrito de aceite en nuestra FussionCook y sellamos las costillas en manual, 30 minutos, 180º. Reservamos.
A continuación rehogamos la cebolla picadita hasta que esté transparente, añadimos el ajo y sofreímos unos minutos. Ponemos la miel, el ketchup, el vinagre, la mostaza, el zumo de limón, la salsa de soja, el pimentón y el bourbon. Le damos un hervor removiendo la salsa y añadimos las costillas. Cancelamos el programa actual y seleccionamos menú horno, 20 minutos. Cuando acabe, despresurizamos y listos para emplatar.
Lo que no entiendo es si pones el menú horno, que no coje presión alguna, cómo es que cuando acabe hay que despresurizar

