
- 1/2 Kg de pescado, puede ser congelado, van bien la merluza, la cabrarroca u otros pescados de roca.
- 4 huevos
- 1 brick de nata
- 1 chorro de tomate frito
- 2 pimientos rojos del piquillo
- sal y pimienta blanca
Primero salteamos el pescado en un fondo de aceite con un poco de ajito picado, esto hace que si es congelado el agua se evapore y luego no ague el pastel.
En un bol ponemos el resto de los ingredientes, batimos y trituramos bien los pimientos.
Añadimos el pescado desmigado, quitándole bien las espinas. También se puede triturar si no os gusta encontrar los trocitos.
Lo ponemos en un bol aceitado y espolvoreado con pan rallado, lo tapamos con film trasparente.
Poner un fondo de agua en la olla para simular un baño maría, introducir el bol y menú pastel durante 35 minutos.
Comprobar si está cuajado con una aguja, aún no tengo muy pillados los tiempos.
Las fotos las subiré en la próxima receta.
Por cierto hace un par de semanas abrí un tema sobre un mal servicio de los de ollasgm.com. Creo que fuí superrespetuosa con mi queja y lo que pretetendía es que nadie pique de nuevo con su publicidad. He visto temas parecidos con otras marcas y continúan en el foro desde hace meses. Mientras lo ví colgado 2 ó 3 días hubo varios mensajes comentándolo, luego dejé de mirar y ahora ha desaparecido. ¿Sabéis que ha podido pasar?
Saludos a tod@s y que os salga bien el pastel, está de muerte.




