comida con las tres....:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña
comida con las tres....

Mensaje por Sebeair » Lun 08 Feb 2010 00:56

Hoy puse a trabajar a mis tres maquinitas y esto es lo que salió

en primer lugar pan amasado en la panificadora carrefour y el levado y horneado en el horno de convección con un cuenco de agua en el fondo. Me sorprende lo que suben las cosas en el horno ya vereis cuando lo tengais y se me quedó con una forma un poco rara. El levado 30 minutos a unos 40º y para hornear le subí a 125º unos 8 minutos y después a 175º hasta que estuvo dorado, después le di la vuelta y lo puse unos 5 minutos por el otro lado.

Imagen

la comida son costillas adobadas desde la noche anterior con aceite de oliva y especies para pinchos carmencita hechas en el horno de convección a 200º algo menos de 20 minutos.
las patatas están hechas en la FC con la tapa de cristal menú manual 180º 20 minutos (las saqué antes) y solo llevan un poco de aceite de oliva en el fondo de la cubeta y las especias para pinchos que me sobraron de adobar las costillas.
ése es mi plato, me hubiera comido el doble :( pero últimamente por culpa de kisa no paro de hacer brioches y cosas así y hay que descontar :(

Imagen

y al final lo mejor hoy me pasó como a nanfemo por fin encontré una quesera en los chinos para guardar los bizcochos, no es como la de cpa pero yo no me rindo, ya la encontraré :)

Imagen

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: comida con las tres....

Mensaje por AYNA » Lun 08 Feb 2010 01:00

Ole ,ole y ole,pero que cositas mas ricas :o ,te ha quedado todo estupendo :plas: :plas: :plas: ,me llevo un poquito de cada :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: comida con las tres....

Mensaje por Sebeair » Lun 08 Feb 2010 01:02

AYNA escribió:Ole ,ole y ole,pero que cositas mas ricas :o ,te ha quedado todo estupendo :plas: :plas: :plas: ,me llevo un poquito de cada :wink: :beso: :beso:
si quieres un trozo de chinois o pan, vale, pero las patatas y las costillas me las comí en un suspiro :nodigona:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: comida con las tres....

Mensaje por kisa » Lun 08 Feb 2010 01:16

Sebeair escribió:Hoy puse a trabajar a mis tres maquinitas y esto es lo que salió

en primer lugar pan amasado en la panificadora carrefour y el levado y horneado en el horno de convección con un cuenco de agua en el fondo. Me sorprende lo que suben las cosas en el horno ya vereis cuando lo tengais y se me quedó con una forma un poco rara. El levado 30 minutos a unos 40º y para hornear le subí a 125º unos 8 minutos y después a 175º hasta que estuvo dorado, después le di la vuelta y lo puse unos 5 minutos por el otro lado.

Imagen

la comida son costillas adobadas desde la noche anterior con aceite de oliva y especies para pinchos carmencita hechas en el horno de convección a 200º algo menos de 20 minutos.
las patatas están hechas en la FC con la tapa de cristal menú manual 180º 20 minutos (las saqué antes) y solo llevan un poco de aceite de oliva en el fondo de la cubeta y las especias para pinchos que me sobraron de adobar las costillas.
ése es mi plato, me hubiera comido el doble :( pero últimamente por culpa de kisa no paro de hacer brioches y cosas así y hay que descontar :(

Imagen

y al final lo mejor hoy me pasó como a nanfemo por fin encontré una quesera en los chinos para guardar los bizcochos, no es como la de cpa pero yo no me rindo, ya la encontraré :)

Imagen

:beso: :beso:

esa misma quesera la tengo yo :D ,es donde pongo los bizcochos, y yo tambien me estoy conteniendo un poco que hoy he cenado una empanadillas en el horno turbo covencion y unos calamares a la romana sin nada de grasas una gozada :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: comida con las tres....

Mensaje por Sebeair » Lun 08 Feb 2010 01:30

kisa escribió:
Sebeair escribió:Hoy puse a trabajar a mis tres maquinitas y esto es lo que salió

en primer lugar pan amasado en la panificadora carrefour y el levado y horneado en el horno de convección con un cuenco de agua en el fondo. Me sorprende lo que suben las cosas en el horno ya vereis cuando lo tengais y se me quedó con una forma un poco rara. El levado 30 minutos a unos 40º y para hornear le subí a 125º unos 8 minutos y después a 175º hasta que estuvo dorado, después le di la vuelta y lo puse unos 5 minutos por el otro lado.

Imagen

la comida son costillas adobadas desde la noche anterior con aceite de oliva y especies para pinchos carmencita hechas en el horno de convección a 200º algo menos de 20 minutos.
las patatas están hechas en la FC con la tapa de cristal menú manual 180º 20 minutos (las saqué antes) y solo llevan un poco de aceite de oliva en el fondo de la cubeta y las especias para pinchos que me sobraron de adobar las costillas.
ése es mi plato, me hubiera comido el doble :( pero últimamente por culpa de kisa no paro de hacer brioches y cosas así y hay que descontar :(

Imagen

y al final lo mejor hoy me pasó como a nanfemo por fin encontré una quesera en los chinos para guardar los bizcochos, no es como la de cpa pero yo no me rindo, ya la encontraré :)

Imagen

:beso: :beso:

esa misma quesera la tengo yo :D ,es donde pongo los bizcochos, y yo tambien me estoy conteniendo un poco que hoy he cenado una empanadillas en el horno turbo covencion y unos calamares a la romana sin nada de grasas una gozada :beso: :beso:
pues si vieras la bandeja de grasa que recogí de las costillas, ni te lo imaginas, prueba a hacerlas ya verás. Hay que ver la porquería que comemos sin enterarnos.
Yo estoy encantada con el horno sobre todo por las patatas fritas que solo las hacía los fines de semana y así tocan más veces. Pruébalas con un chorro de nada de aceite de oliva para impregnarlas bien por todos lados en la bandeja de agujeros en la rejilla alta unos 15 minutos a 200º y moviéndolas para que se pongan doradas por igual por todos lados.

:beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: comida con las tres....

Mensaje por IshtarUnica » Lun 08 Feb 2010 01:58

:plas: :plas: :plas: Todo estupendo, hasta la quesera. :lol: :lol: Yo uso uno de esos porta tartas de plástico para guardar los panes grandes tipo pueblo, que no caben en ninguna parte; estos chinos son una mina. :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: comida con las tres....

Mensaje por Sebeair » Lun 08 Feb 2010 02:01

IshtarUnica escribió: :plas: :plas: :plas: Todo estupendo, hasta la quesera. :lol: :lol: Yo uso uno de esos porta tartas de plástico para guardar los panes grandes tipo pueblo, que no caben en ninguna parte; estos chinos son una mina. :wink: :beso: :beso:
eso es lo que quería conseguir yo una que cerrara bien y tuviera asa para poder llevar los bizcochos y las tartas, pero por aquí no hay manera :( . a ver si traen en el lidl que comentaron que hace un tiempo las tenían

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: comida con las tres....

Mensaje por charocarre » Lun 08 Feb 2010 10:26

todo riquísimo!!!! esas costillas con las patatas me han gustado mucho. Yo como tú, también me comería el doble, pero qué se le va a hacer....

Me gusta mucho tu quesera. Yo también quiero una con asa y que cierre bien. Creo que tendré que esperar al lidl :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: comida con las tres....

Mensaje por kisa » Lun 08 Feb 2010 10:27

Sebeair escribió:
kisa escribió:
Sebeair escribió:Hoy puse a trabajar a mis tres maquinitas y esto es lo que salió

en primer lugar pan amasado en la panificadora carrefour y el levado y horneado en el horno de convección con un cuenco de agua en el fondo. Me sorprende lo que suben las cosas en el horno ya vereis cuando lo tengais y se me quedó con una forma un poco rara. El levado 30 minutos a unos 40º y para hornear le subí a 125º unos 8 minutos y después a 175º hasta que estuvo dorado, después le di la vuelta y lo puse unos 5 minutos por el otro lado.

Imagen

la comida son costillas adobadas desde la noche anterior con aceite de oliva y especies para pinchos carmencita hechas en el horno de convección a 200º algo menos de 20 minutos.
las patatas están hechas en la FC con la tapa de cristal menú manual 180º 20 minutos (las saqué antes) y solo llevan un poco de aceite de oliva en el fondo de la cubeta y las especias para pinchos que me sobraron de adobar las costillas.
ése es mi plato, me hubiera comido el doble :( pero últimamente por culpa de kisa no paro de hacer brioches y cosas así y hay que descontar :(

Imagen

y al final lo mejor hoy me pasó como a nanfemo por fin encontré una quesera en los chinos para guardar los bizcochos, no es como la de cpa pero yo no me rindo, ya la encontraré :)

Imagen

:beso: :beso:

esa misma quesera la tengo yo :D ,es donde pongo los bizcochos, y yo tambien me estoy conteniendo un poco que hoy he cenado una empanadillas en el horno turbo covencion y unos calamares a la romana sin nada de grasas una gozada :beso: :beso:
pues si vieras la bandeja de grasa que recogí de las costillas, ni te lo imaginas, prueba a hacerlas ya verás. Hay que ver la porquería que comemos sin enterarnos.
Yo estoy encantada con el horno sobre todo por las patatas fritas que solo las hacía los fines de semana y así tocan más veces. Pruébalas con un chorro de nada de aceite de oliva para impregnarlas bien por todos lados en la bandeja de agujeros en la rejilla alta unos 15 minutos a 200º y moviéndolas para que se pongan doradas por igual por todos lados.

:beso: :beso:
las probare muchas gracias, hoy hice patatas bravas y solo le puse la bandeja de ahujeros y tuvieron que estar mas tiempo hare lo que me dices con la alta y la de ahujeros :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: comida con las tres....

Mensaje por sidhe » Lun 08 Feb 2010 10:46

Ole por tus tres maquinitas, y por las manos tuyas claro está :lol: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro