

Ingredientes:
225 gr. harina de fuerza
125 gr. harina integral de fuerza
12,5 gr. margarina
175 ml. agua templada
1 cucharita de sal
1 cucharita de levadura seca de panadería
1 cucharadita de miel
60 gr. almendras picadas (yo le puse de las normales, las de la derecha) y unas pocas más para espolvorear por encima.
Para hacerlo teneis que poner las harinas tamizadas con la levadura disuelta y la sal bien mezclado todo. (cuidado de que la levadura y la sal no se toquen)
Por otro lado se pone a calentar el agua, se mezcla con la miel y la margarina y se agrega al bol anterior.
Se amasa todo a conciencia hasta que quede bien ligada, se le agregan las almendras y se ligan todo bien.
Se hace una bola, se pone en un bol limpio y se tapa con film.
Se deja reposar unas horas. (yo lo dejé toda la noche)
Al día siguiente cogeis la masa, le haceis la forma de trenza, la colocais sobre la bandeja de hornear, le espolvoreais unas almendras picadas por encima y la dejais reposar otra hora.
Por último precalentais el horno a 220º.
Los 10 primeros minutos se hornea a 220º y los 20 restantes a 190º.