
ME URGE !!!!!!!:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:209
- Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
- Ubicación:valencia
SABRIA ALGUIEN DONDE SE PUEDE ENCONTRAR ESTABILIZANTE PARA LA NATA?? 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3318
- Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Re: ME URGE !!!!!!!
el estabilizante que venden está compuesto de dextrosa, almidón y gelatina.
sí tienes mucha prisa mezcla un poco de maicena con gelatina y azucar, echalo y a ver que pasa
este lo venden en todos los supers de Francia, ya lo podrían vender aquí


este lo venden en todos los supers de Francia, ya lo podrían vender aquí

- Carolinaccs
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2022
- Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
- Ubicación:En las nubes!!
- Contactar:
Re: ME URGE !!!!!!!
Un truco que uso SIEMPRE para montar la nata y que no se baje jamas.....
Cuando la nata este semimontada agrega 1 cucharadita de cafe de gelatina en polvo (neutra).. Esta cucharadita por cada 500 ml de nata... y termina de montar la nata como acostumbres... Yo pongo tambien 50 gr de azucar glass.
Ya veras como esta firme y seca
Cuando la nata este semimontada agrega 1 cucharadita de cafe de gelatina en polvo (neutra).. Esta cucharadita por cada 500 ml de nata... y termina de montar la nata como acostumbres... Yo pongo tambien 50 gr de azucar glass.
Ya veras como esta firme y seca

- ainhoape
- Cafetera/o
- Mensajes:125
- Registrado:Vie 04 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Burgos
Re: ME URGE !!!!!!!
Y si quieres la nata con sabor añade la gelatina de sabor. Yo he probado con gelatina de fresas y quedó riquísima.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:209
- Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
- Ubicación:valencia
Re: ME URGE !!!!!!!
y si solo tengo gelatina en laminas, qué puedo hacer??Carolinaccs escribió:Un truco que uso SIEMPRE para montar la nata y que no se baje jamas.....
Cuando la nata este semimontada agrega 1 cucharadita de cafe de gelatina en polvo (neutra).. Esta cucharadita por cada 500 ml de nata... y termina de montar la nata como acostumbres... Yo pongo tambien 50 gr de azucar glass.
Ya veras como esta firme y seca

- ainhoape
- Cafetera/o
- Mensajes:125
- Registrado:Vie 04 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Burgos
Re: ME URGE !!!!!!!
Prueba a remojar la gelatina en agua y luego desacerla en un poquito de nata caliente. Déjala enfriar y móntala con el resto. Si funciona nos lo cuentas por si nos pasa como a tí.
- Carolinaccs
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2022
- Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
- Ubicación:En las nubes!!
- Contactar:
Re: ME URGE !!!!!!!
Exactamente eso es lo que hay que hacer...
Eso si la nata que has calentado la dejas enfriar bien y luego al frigo... para poder montarla junto al resto.. Lo que no me atrevo a asegurar es a cuanto equivale media cucharadita de gelatina cuando es en lamina



Eso si la nata que has calentado la dejas enfriar bien y luego al frigo... para poder montarla junto al resto.. Lo que no me atrevo a asegurar es a cuanto equivale media cucharadita de gelatina cuando es en lamina

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:209
- Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
- Ubicación:valencia
Re: ME URGE !!!!!!!
he oido decir que si se le echa leche en polvo tambien se mantiene alta, sabeis algo de esto?
- Carolinaccs
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2022
- Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
- Ubicación:En las nubes!!
- Contactar:
Re: ME URGE !!!!!!!
Con cuajada en polvo.. 1 cucharadita por medio litro de nata....
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:209
- Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
- Ubicación:valencia
Re: ME URGE !!!!!!!
BUENO FINALMENTE HE PUESTO GELATINA , YA VEREMOS MAÑANA POR LA MAÑANA SI HA CUAJADO BIEN, YA OS LO DIRE.
GRACIAS POR VUESTRA AYUDA
GRACIAS POR VUESTRA AYUDA

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro