Pelar avellanas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
duquesa1962
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Sab 06 Mar 2010 03:42
Ubicación:Provincia de castellon de la plana
Pelar avellanas

Mensaje por duquesa1962 » Sab 13 Mar 2010 14:07

Chicas necesito ayuda ,alguna sabeis como pelar avellanas,las e puesto un momento con agua hirviendo y no puedo pelarlas.Tengo que hacer nocilla.Un besote

Avatar de Usuario
Tinuca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
Ubicación:Mallorquina en Ferrol

Re: Pelar avellanas

Mensaje por Tinuca » Sab 13 Mar 2010 20:27

pues no tengo ni idea .... pero te lo subo... :up:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Pelar avellanas

Mensaje por Atina » Sab 13 Mar 2010 22:29

Creo que hay que tostarlas y despues frotarlas con un paño. Aunque yo nunca lo he hecho :nodigona:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: Pelar avellanas

Mensaje por mary505 » Dom 14 Mar 2010 00:25

:nodigona: :nodigona: con agua hirviendo ??? que yo sepa se pelan dandole un golpe con un martillo y luego hay que tostarlas ,no te referiras a los cacahuetes que con esos no se hace la nocilla o por lo menos yo no la hago asi

Avatar de Usuario
duquesa1962
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Sab 06 Mar 2010 03:42
Ubicación:Provincia de castellon de la plana

Re: Pelar avellanas

Mensaje por duquesa1962 » Dom 14 Mar 2010 01:20

:nodigona: me refiero a quitarles la piel,no la cascara.Pero despues de ponerlas en agua hirviendo como no podia quitar la piel las e tostado y entonces e podido quitarla,gracias a todas,un :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Pelar avellanas

Mensaje por Maryam_ » Dom 14 Mar 2010 02:07

Atina escribió:Creo que hay que tostarlas y despues frotarlas con un paño. Aunque yo nunca lo he hecho :nodigona:
Yo tampoco las he hecho, pero he leido que las tienes que meter en el horno y luego las dejas enfriar un poco un con la uña rascas. Si la piel sale, coge un puñado y frotalas entre si.

Otro truco: 1 litro de agua hirviendo con 40 g de bicarbonato y escaldas las avellanas 4 min. Las cuelas y las pasas bajo el grifo. Luego las puedes pelar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]