Pues eso por que??
Estoy haciendo salsa, pero yo la hago en cantidades indrustiales, pongo 1 k de carne de ternera y 750 de carne de cerdo, despues la utilizo para la pasta, para la pizza o para arroz blanco.
SALSA BOLOÑESA PORQUE MENÚ HORNO Y NO GUISOS:
- xiela
- Cocinera/o
- Mensajes:1329
- Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
- Ubicación:DELTA DEL EBRE
- Contactar:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: SALSA BOLOÑESA PORQUE MENÚ HORNO Y NO GUISOS
La diferencia está en la temperatura Xiela. El menú horno trabaja por defecto a 140º. Aunque también le puedes variar la temperatura si así lo deseas






- xiela
- Cocinera/o
- Mensajes:1329
- Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
- Ubicación:DELTA DEL EBRE
- Contactar:
Re: SALSA BOLOÑESA PORQUE MENÚ HORNO Y NO GUISOS
Bueno en menú horno lo he puesto, despues ya lo veís, en principio como da un cosa no ver lo que pasa dentro de la olla, le he puesto 15 mi. pero lo encuentro poco y le he vuelto a poner 15 más.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro