INGREDIENTES:
(4 personas)
4 TIRAS DE COSTILLA DE CERDO
4 CHORIZOS CRIOLLOS
ACEITE DE OLIVA
SAL
PREPARACIÓN:
Salamos la costilla, los criollos que yo he puesto ya vienen salados y especiados,
y la ponemos en la rejilla baja del horno la costilla con la parte que tiene más carne para arriba
, ponemos la rejilla alta con los criollos.
Programamos 250º 20 minutos, a los 10 minutos abrimos y damos la vuelta a los criollos
a los 20 minutos si los criollos están de nuestro gusto los retiramos y damos vuelta a
la costilla, le ponemos 10 minutos más por el otro lado. Luego y ésto es agusto de cada cual,
les he dado otra vez la vuelta y he puesto otra vez los chorizos y he dado cinco minutos más
a todo para dorarlo un poco más, pero es que yo soy maníatica y me gustan las cosas muy
churruscaditas, me ha gustado mucho el sabor, totalmente natural y sin grasas.


A mi me ha gustado mucho, me gusta mas en las brasas, pero como en la terraza no procede encender
la barbacoa, pues hasta que llegue el verano, me quedo contenta.



