Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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sort36
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pasta de azucar
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por sort36 » Lun 22 Mar 2010 14:30
chic@s sacarme de una duda, la pasta de azucar es lo mismo que el famoso fondant que muchas de vosotras haceis virgerias????

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Véronique
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por Véronique » Lun 22 Mar 2010 17:42
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sort36
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por sort36 » Lun 22 Mar 2010 21:25
Gracias veronique, pero....el pastillage que es???

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Véronique
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por Véronique » Lun 22 Mar 2010 22:02
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Susagraná
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por Susagraná » Mar 23 Mar 2010 00:12
Hola chicas, por lo que tengo entendido, pasta de azúcar en general son todas. Tanto el fondant, como la pasta para modelar, el pastillaje, la pasta de goma, etc...
Si os interesa, podéis echar un vistazo a este enlace del foro "Cocinando con el Alma" hay muchas recetas de este tipo.
http://cocinandoconelalma.foroactivo.co ... tc-t18.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

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sort36
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por sort36 » Mar 23 Mar 2010 07:13
gracias chicas, iré mirando, es que el otro dia en canal cocina hicieron un programa de tartas y la chica hizo una tarta de queso e hizo unos rantoncitos de pasta de azucar y lo vi facil pero ahora viendo blogs no lo veo tan facil

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edel
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por edel » Mar 23 Mar 2010 09:53
Los ratoncitos lo hicieron con pasta de modelar. Que en definitiva puede fondant, pasta americana o pasta de goma. Los tres te valen. La diferencia entre los tres son sus ingredientes. Mientras que la pasta de goma es mas elástica para hacer flores y volantes ( y figuras grandes que necesiten aplomo), porque itene CMC, la pasta de modelar es igual que el fondant pero lleva glicerina.
Y el pastillaje, es un poco distinto, porque solo se puede utlizar para hacer construcciones duras...como la parede de una casa, la parte de una cama o cuna etc..
Espero haberte ayudado.
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sort36
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por sort36 » Mar 23 Mar 2010 10:49
gracias chic@s, entonces deduzco nque el pastillaje no se come, los ratones los hice una vez con mazapan pero como soy culo veo culo quiero queria provar con la pasta de azucar pero lo veo muy complicado yo de dibujo estoy muy mal, haré una mona normal por ahora

un millon de gracias
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edel
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por edel » Mar 23 Mar 2010 22:56
Todas se comen... incluidas el pastillaje
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