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thermo
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Pulgas y bollos preñaos
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por thermo » Sab 03 Abr 2010 17:05
Los bollos preñaos de chorizo y además chorizo hecho por mi madre.
Ni os cuento cómo saben!
Pulgas preñaas de jamón serrano en tacos.
La receta está sacada del Simplemente espectacular.
Ingredientes:
- 180 gr. de leche.
- 30 gr. de levadura prensada fresca de panadería.
- 1 huevo.
- 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 450 gr. de harina de fuerza.
- 2 cucharitas de sal.
- 100 gr. de chorizo fresco.
- 100 gr. de jamón en taquitos.
Preparación:
- Ponga la leche en el vaso y programe 1 min., 37º, velocidad 2.
- Añada la levadura y mezcle programando 10 seg., vel. 2
- Incorpore el huevo, la mantequilla y la mitad de la harina. Programe 30 seg., vel. 6
- Agregue el resto de la harina y la sal. Programe 2 min., vaso cerrado, vel. espiga.
- Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (unos 30-40 minutos)
- Cuando la masa haya doblado su volumen, bájela con la ayuda de la espátula y, a continuación, programe 1 min., vaso cerrado, vel. espiga.
- Retire la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y dele forma de cilindro. Corte porciones de masa de 50 gr. aproximadamente y deles formas de bola y a otros formas de pulgas. Introduzca en unos un trozo de chorizo y en las pulgas unos cuantos taquitos de jamón y ciérrelos por la parte inferior. Colóquelos en una bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear. Deje reposar hasta ue doblen su volumen. ( unos 20 minutos)¨
- Precaliente el horno a 180º.
- Pinte los bollos con huevo batido o espolvoree con harina e introduzca la bandeja en el horno hasta que estén dorados, unos 20 minutos.
Última edición por
thermo el Sab 03 Abr 2010 18:11, editado 2 veces en total.
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Sup
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por Sup » Sab 03 Abr 2010 17:15
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asj
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por asj » Sab 03 Abr 2010 17:46
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lola52
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por lola52 » Sab 03 Abr 2010 17:55
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thermo
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por thermo » Sab 03 Abr 2010 18:09
Ya tienes la receta puesta.
Es cierto, de lo que los rellenes están buenísimos porque la textura del pan es muy suave y blando.
Copia copia que para eso estamos.
Los chorizos de mi madre son lo mejor y para estos bollos me han venido genial.
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grebeci77
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por grebeci77 » Sab 03 Abr 2010 18:15
Yo no me hablo contigo así que este mensaje es para las pulgas.
GUAPAS!
BONITAS!
VAYA PINTA MÁS RICA QUE TENÉIS!.
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asj
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por asj » Sab 03 Abr 2010 18:24
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thermo
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por thermo » Sab 03 Abr 2010 18:24
grebeci77 escribió:Yo no me hablo contigo así que este mensaje es para las pulgas.
GUAPAS!
BONITAS!
VAYA PINTA MÁS RICA QUE TENÉIS!.
pulgas escribió:gracias que nuestra mamá nos dice que SIEMPRE hay que ser educadas con las personas mayores
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thermo
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por thermo » Sab 03 Abr 2010 18:27
Ya que vas a darle la sorpresa hazle los rellenos diferentes de todo lo que más le guste, de morcilla tienen que estar de muerte.
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asj
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por asj » Sab 03 Abr 2010 18:28
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