Espirales con salsa boloñesa.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación:Tarragona.
Contactar:
Espirales con salsa boloñesa.

Mensaje por fenixvero » Mié 07 Abr 2010 17:12

Hola hoy he echo por primera vez pasta en mi ollita Erika, la he hecho con la salsa boloñesa que hice y congelé individualmente.
Imagen

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Espirales con salsa boloñesa.

Mensaje por busanita » Mié 07 Abr 2010 17:14

Se ve muy bien :plas: :plas: :plas:
¿que tal el punto?
:beso:

Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación:Tarragona.
Contactar:

Re: Espirales con salsa boloñesa.

Mensaje por fenixvero » Mié 07 Abr 2010 17:15

estaban al dente, optro dia lo dejo un par de minutitos más, pero estaban buenos. (no a quedado ni uno).

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: Espirales con salsa boloñesa.

Mensaje por drapet » Mié 07 Abr 2010 17:24

:plas: :plas: :plas:
pues se ven muy ricos :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Espirales con salsa boloñesa.

Mensaje por kisa » Mié 07 Abr 2010 17:27

felicidades te han salido buenisimos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación:Tarragona.
Contactar:

Re: Espirales con salsa boloñesa.

Mensaje por fenixvero » Mié 07 Abr 2010 19:10

Gracias gracias a todas.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Espirales con salsa boloñesa.

Mensaje por marsupilami » Mié 07 Abr 2010 19:11

Muy bien Fenix! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Espirales con salsa boloñesa.

Mensaje por Maquineta » Mié 07 Abr 2010 19:15

¡ay, madre, ¿dices que ya no quedan? yo quería un platito para mí, es que esa pasta me encantaaa!
Qué rico! :plas:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Espirales con salsa boloñesa.

Mensaje por madre3niños » Mié 07 Abr 2010 19:22

ummmmmmmmmmmmm tienen una pinta de miedoooooooo :plas: :plas: :plas: :plas:

con tu salsa ya hecha en el conge es mucho mas rapido todo eh?' 8)

Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación:Tarragona.
Contactar:

Re: Espirales con salsa boloñesa.

Mensaje por fenixvero » Mié 07 Abr 2010 19:30

madre3niños escribió:ummmmmmmmmmmmm tienen una pinta de miedoooooooo :plas: :plas: :plas: :plas:

con tu salsa ya hecha en el conge es mucho mas rapido todo eh?' 8)
Di que si, la he sacado del congelador un rato antes pero no lo suficientemente antes, asi que lo he puesto un minutejo en el micro y se a descongelado y luego ya solo añadir la pasta, el agua y el colorante y la pastilla tipo avecrem. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]