CALLOS A MI MANERA (olla GMC):

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baldo31
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CALLOS A MI MANERA (olla GMC)

Mensaje por baldo31 » Lun 12 Abr 2010 09:48

Primero, había hecho manos de cerdo (pero no me dieron tiempo ni a hacer una fotillo, pues tenía el hombre más hambre que el perro de un volatinero, y cualquiera le hace esperar :pelea: ), y reservé el agua de la cocción, colada, pues así aprovechaba la gelatina que sueltan las manos para la salsita de los callos, y evitaba tener que echarles pata de vaca.

Una vez dicho esto, he aquí la receta de los callos:
Ingredientes:
Una bandeja de callos (ya vienen limpitos, nos evitamos rascarlos con el cuchillo etc)
Un choricillo oreado
Cebolla
Ajo
Pan
Laurel
Pimienta cayena
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Pastilla concentrado carne
Vino blanco
Pimentón de la vera
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Elaboración:
Echar en la cubeta los callos, una hoja de laurel, una cebolla cortada en trozos grandes y un diente de ajo pelado. Lo ponemos en menú LEGUMBRES 45 minutos. Sacamos y dejamos enfriar los callos, reservando el caldo y separando la cebolla y el ajo (a tirar, que luego usamos otro).
Ponemos aceite de oliva en la cubeta de la olla, menú COCINA tapa abierta, y echamos un par de dientes de ajo y dos rebanadas de pan del día anterior, que se frían bien. Cuando estén dorados por ambas partes, lo ponemos en el mortero y machacamos con un chorrito de vino blanco, una pastilla de concentrado de carne y una ramita de perejil. Reservamos.
En el mismo aceite que queda en la cubeta, echamos el chorizo pelado y troceado, media cebolla muy picada, una cayena, una hoja de laurel pequeña y una cucharadita de pimentón dulce, con cuidado de que no se queme el pimentón, revolviendo y vigilando. Añadimos los callos, la mezcla que hicimos en el mortero y caldo de la cocción hasta cubrir los callos. Cerramos la olla, menú CARNE y tachánnnn, abrir, retirar la cayena y la hja de laurel y listos!!! Yo los he dejado reservados para congelar y comerlos otro día solos o con garbanzos, tengo que pensarlo :duda: (vamos, que los cociné por aprovechar el caldo de las manos más que nada, y adelantar trabajo para otro día)
Que aproveche!!!

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bruja_69
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Re: CALLOS A MI MANERA (olla GMC)

Mensaje por bruja_69 » Lun 12 Abr 2010 10:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: OLÉ, que ricos se ven :nodigona: te los copio que a mi maridín le encantan, pero con garbanzos. :dientes: :beso: :beso: :beso:

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Re: CALLOS A MI MANERA (olla GMC)

Mensaje por fedrilla » Lun 12 Abr 2010 10:13

Buenisimossssssssss :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bruxa
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Re: CALLOS A MI MANERA (olla GMC)

Mensaje por bruxa » Lun 12 Abr 2010 11:49

ummmmmmmmmmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas: :burla: :burla: :burla:

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Re: CALLOS A MI MANERA (olla GMC)

Mensaje por Maquineta » Lun 12 Abr 2010 12:12

¡Uy, qué riquísimos, Baldo31!
Me lo quiero guardar en favoritos para hacerlos ¿sabes? pero me falta el dato del menú carne ¿cuánto tiempo es?
Gracias, cielo :beso:

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Re: CALLOS A MI MANERA (olla GMC)

Mensaje por baldo31 » Lun 12 Abr 2010 14:49

Maquineta escribió:¡Uy, qué riquísimos, Baldo31!
Me lo quiero guardar en favoritos para hacerlos ¿sabes? pero me falta el dato del menú carne ¿cuánto tiempo es?
Gracias, cielo :beso:
Maquineta, en la GMC el menú CARNE son 25 minutos. Han quedado super tiernos y más ricos que cuando los hacía con la olla normal, y me he ahorrado un par de horas :wink:
Si es que estas maquinitas valen para todo (mi madre alucina cuando llevo el primer plato, el segundo y los postres, todos de las ollas)

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Re: CALLOS A MI MANERA (olla GMC)

Mensaje por madre3niños » Lun 12 Abr 2010 15:23

hay baldo si ve esa olla mi padre se la come entera aunque yo le ayudaria bastante :lol: :lol: :lol: :lol:

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Re: CALLOS A MI MANERA (olla GMC)

Mensaje por vultur » Lun 12 Abr 2010 18:06

que ricossss . no he hecho nunca... pero alguna vez tendre que hacer, que me gustan.

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Re: CALLOS A MI MANERA (olla GMC)

Mensaje por Arasia » Lun 12 Abr 2010 21:09

:o :o :o :o :o que buenoss :D :D :D :D

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vijana
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Re: CALLOS A MI MANERA (olla GMC)

Mensaje por vijana » Mar 20 Abr 2010 08:22

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