AYUDA POR FAVOR:
- jimenat
- Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:Mar 02 Feb 2010 20:44
Hola,pues mirar he hecho hoy de postre profiteroles con crema pastelera y me ha sobrado bastante crema y mi pregunta es se puede congelar la crema pastelera? gracias,espero vuestras respuestas
- asj
- Cocinera/o
- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
Re: AYUDA POR FAVOR
No te puedo ayudar, pero te lo subo






- moma24
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:326
- Registrado:Jue 01 Oct 2009 13:07
- Ubicación:Madriles
Re: AYUDA POR FAVOR
Lo siento pero yo tampoco tengo idea




- mary505
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
Re: AYUDA POR FAVOR
que yo sepa no se debe congelar o te quedara muy aguada ,haz buñuelos y los rellenas que estan muy buenos 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3318
- Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Re: AYUDA POR FAVOR
Yo lo congelo y lo cuando hago pan o bollos, se lo echo a la masa
...porque realmente la crema pastelera no es más que huevos, azucar, harina y mantequilla, ingredientes que pueden ir en un brioche por ejemplo.
...porque realmente la crema pastelera no es más que huevos, azucar, harina y mantequilla, ingredientes que pueden ir en un brioche por ejemplo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro