Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MAROL
- Pinche de cocina

- Mensajes:52
- Registrado:Dom 28 Mar 2010 22:14
- Ubicación:ciudadana del mundo...y catalana!!
Mensaje
por MAROL » Mar 20 Abr 2010 13:51
cuánta sal le has puesto?
-
onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Mensaje
por onlytime » Mar 20 Abr 2010 13:55
Ufffff, verduras... va, hago un esfuerzo y me las como

-
Sunflower
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por Sunflower » Mar 20 Abr 2010 13:59
MAROL escribió:cuánta sal le has puesto?
Perdón, ya lo he corregido, una cucharada.
-
suila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por suila » Mar 20 Abr 2010 14:50
-
Guachilu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:983
- Registrado:Vie 06 Jul 2007 02:00
Mensaje
por Guachilu » Mar 20 Abr 2010 15:48
-
thermo
- Cocinera/o

- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Mar 20 Abr 2010 19:32
Yo la hago desde hace mucho tiempo y sobre todo para el pescado a la plancha está buenísima.
La guardo en el frigo y me dura bastante.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro