









Os dejo un paso a paso de uno de los aperitivos que estoy preparando...Deciros que lo podéis hacer también con hojaldre o masa, yo lo hice o lo hago, con masa quebrada porque aguanta bien de un día para otro (no como el hojaldre

Nota: Alguien del foro la catará también ¿Sabrá ella quien es?



INDIVIDUALES DE VERDURA
Ingredientes
Masa quebrada
Cebolla
Calabacín
Pimiento rojo asado
Tomate cherry
Anchoas o salmón
Aceite de oliva
Orégano
Elaboración
Nos preparamos los ingredientes....(Cortamos la cebolla y los calabacines en medias lunas y los tomates en rodajas, las anchoas a la mitad y el pimiento en tiras.............
Extendemos la masa quebrada sobre la bandeja del horno con papel, cortamos por la parte larga a la mitad....
y luego cortamos en 8 trozos ............
Precalentamos el horno a 180ª...........
Ponemos encima las medias lunas de cebolla y de calabacín y medio tomate, uos pimientos en tiras y rociamos con un buen aceite de oliva, orégano y sal................
Como somos 20 personas... hice 4 laminas y me salieron 32 trozos......................
Horneamos 15-20 minutos o hasta que veamos La masa dorada...............
Sacamos del horno y le agregamos las anchoas, salmón, anchoa, bacalao, sardina, mojama...........
La podemos comer tanto fría como caliente...........
Ya os voy poniendo conforme voy haciendo los paso a paso de lo que va a ser el aperitivo....









